Чудесный выходной или....

A

Alina

Guest
Olga S, слушай, какая ты черноволосая, однако! Влияние Японии :).

Eye Reena, конечно, порыться надо! И показать :). Я вот себя уже в каких только ракурсах не показывала :).

O

oz

Guest
можно я тогда тоже собой похвастаюсь ;)

это я закатом любусь, ну и позирую, конечно :)
577.jpg

O

oz

Guest
Alina да я там полчаса позировала, потому как фотик мне в руки не давали :cool: зато со всех сторон меня там снимали, с 2 камер :) опять так скромненько...

вот, модель и фотограф за работой
578.jpg

A

Alina

Guest
oz
Везет тебе! А у "мово" какое-то прямо неестественное отвращение к фотоаппаратам :). Вчера вот чуть ли не за горло пришлось брать, чтобы он меня сфотографировал.

Eye Reena

Well-known member
А мой снимает так удачно, как-будто ловит самые неудачные моменты :( поэтому и фоток маааалоо, Ну учитывая мою нефотогеничность, думаю, что удачный момент поймать ооочень трудно...
Алин, у тебя все фотки очень хорошие, мне очень понравилась та, что до этой на аватарке была. А эту поставь "во весь рост", пожалуиста :)
Олюнь, я тебя иначе представляла почему-то, наверно из-за очков.. ну и волосы назад от ветерка...Но здорово!

Yana

Well-known member
Alina
Вчера вот чуть ли не за горло пришлось брать, чтобы он меня сфотографировал.
Но зато уж он не промахнулся :biggrin:

А мне твоя старая все ж милее была :redface: Ты там такая лапочка-девочка была с веснушками, а тут такая "Загадочно-строгая лэди".

oz
А ты тоже на фото совсем другая, чем на аваторке. Я еще когда ты на страусином яйце стояла подумала. Кстати, розы твои шикарные. Мы тоже очень розы любим, особенно муж. Он все открытки с розами выбирает всегда :).

A

Alina

Guest
Yana, поэтому и решила поменять, слишком уж детский вид у меня там получился. А я взрослая тетенька :biggrin:

Eye Reena

Well-known member
Alina
Алиш, ты всегда хорошо выходишь, на всех фотиках. А вот если б я тоже девочкой получалась на фотографиях, то я бы целый день и фотографировалась. А так жалко - такие исторические моменты бывают - а мне стыдно фотки показывать, я так неудачно выхожу.

O

oz

Guest
Eye Reena, Yana а я постоянно разная :)
вот такая весной прошлой была :)
579.jpg

Olga S

Well-known member
oz действительно разная :biggrin:

Алин, ага под японок, чтоб меньше внимания обращали. Хотя с черным волосом трудно встретить японок. Краситься любят они. Но сейчас у меня цвет волос как у Иры.

Anja

Well-known member
Молодцы, девочки! Так держать! Свистать всех наверх с новыми(старыми) фотографиями!

У меня кстати, таже история: совсем разные фотографии. Один раз даже у меня на работе пропуск отобрали, отнесли директору вместе с объяснительной запиской, в которой написали :"Отображение не соответствует действительности". До сих пор покатываюсь со смеху, как про это вспоминаю. А причина, думаю, в прическе. И какой у меня только не было: длинной и короткой, всех оттенков ( человеческих). И каждый раз после очередного "блондинистого" периода говорю себе, что больше никогда.

O

oz

Guest
Anja вот и я также :) сейчас вот опять думаю перекраситься в темный, ноу нравится мне ьольше темный :biggrin:

Anja

Well-known member
oz а мне то один нравиться, то другой. От настроения и жизненного периода зависит. А природного я с 16 лет не видела, уже и забыла какой он...

Eye Reena

Well-known member
Anja
А я помню и хочу обратно свой цвет, но не могу - уже все бееелоеее!!!! :cry2: :cry2: :cry2:

Jeanna

Well-known member
Девчата,какой у меня вчера выходной получился-на самом деле-просто чудесный.Мы вчера с Леной (Welar) встретились и в реале познакомились.Она очень открытый,веселый и жизнерадостный человек.Мы проболтали пол дня ,классно прогулялись по старой части города и даже не заметили ,как пролетело время.Здорово! :super: Думаю это не последняя наша встреча,девчата- присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
А я помню и хочу обратно свой цвет, но не могу - уже все бееелоеее!!!!
Ириша, падддумаешь - белое! Подбери максимально свой цвет и все. Я тоже попробовала быть и брюнеткой, и блондинкой. И поняла, что природа знала, в какой цвет меня красить.

Jeanna, вот здорово! А на пленку не запечатлели?
,девчата- присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мысленно с вами. :)

lubasha

Well-known member
Jeanna Вы с Леной из одного города? Замечательно,что встретились!

Верх