Чудесный выходной или....

Танька

Well-known member
EFDAFECB-C339-46D4-B92E-3628F01C2D29.jpeg
FAD63AC6-7EF9-48C9-BF9C-3605C1E3BD47.jpegAF17829E-704E-43A0-BFE5-ABE388B6D569.jpeg
На осенние каникулы мы с моими девочками летали в Дисней. Два парка там и Universal studios ( где Гарри Поттер). Очень здорово! Как и всегда в Диснее - жарко, дорого, народу много, но все равно там классно. В Эпкоте ( это мой любимый парк) был фестиваль вина и еды. Ну уж мы напробовались всего всякого разного. Мы с Улей там были три года назад. А для Хэйли, моей невестки, это был первый раз. Всем понравилось! Эти парки немного специфические, для детей рай, конечно. Для взрослых - надо знать куда идти. Если запланируешь правильно - получишь удовольствие. И совсем не обязательно там быть от заката до рассвета. Мы приезжали в 8 утра и после 2х уже старались уезжать обратно. Повезло урвать столик в одном очень популярном ресторане - где под окнами жиравы, зебры и прочие зверюшки бегают. Плюс там еще и обалденная еды.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Таня, ты выглядишь такой миниатюрной и яркой! Уля здорово на тебя похожа. Невестка у тебя славная, глазастая, похоже, что открытый и веселый человек. А сына почему не взяли? Или это был именно девичник?

Nata

Well-known member
Замечательно выглядите девочки! Псле первой фотографии удивилась - неужели у вас еще так тепло, а оказалось, что это и не у вас! Порадовало, что вы чуточку продлили себе еще лето!

Avrora

Well-known member
Танька, какие вы улыбчивые красотки! Уля похожа на тебя.

Танька

Well-known member
Или это был именно девичник?
там не всякий мужчина выдержит. Толпы сумасшедшие. Я не напрягаюсь в толпе, смотрю себе под ноги и выбираю места попросторнее. Но в парке как Эпкот - даже нашему папе понравилось. Уж на что он не любит новые места, а уж особенно многолюдные места.
Да, моя невестка славная девочка. Добрая, спокойная, с ней легко путешествовать. Мне понравилось. Уж не знаю, насколько ей было интересно со мнойo_O

Верх