Бутерброды, сэндвичи, панини

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ничего себе! Тут первое место на любом конкурсе гарантировано. У него получился такой сурьезный промышленный вид.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Похвалила, конечно. Очень презентабельно выглядит. :)

Nata

Well-known member
Выполняю обещанное. Это калорийные или датские бутерброды из моего детства. Я впервые их увидела на дне рождения своей подруги, когда мне было лет 10-11. Старшая сестра подруги как раз пошла учится на повара и их учили делать такие бутерброды. Этот с килькой
kiluleib1ou.jpg

А этот с ветчиной
singileib2zx.jpg

Идея состоит в том, что на большой кусок хлеба намазывается масло или майонез , кладется лист салата( но можно и без него), горкой картофельный салат ( у меня картошка, яйца, консервированые огурчики) или, например, оливье и всякие добавки - ветчина, рыба, огурцы, помидоры и т.д.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, я в глубоком обмороке. Мне ТАК нравится! Такая цветовая и эээ... линейная гамма. А эти розовые (помидорные?) розочки как сделаны?

Largen

Well-known member
Ната, я то же в обмороке, поскольку больше всего на свете люблю бутерброды. Хочется сразу же побежать на кухню и сделать что - нибудь подобное, но нет никаких составных частей для этих шедевров. Я как -то проглядела этот раздел Самобранки, теперь буду сюда заглядывать.

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
А эти розовые (помидорные?) розочки как сделаны?
Это ветчина тонко порезанная и свернутая пополам и еще раз пополам, полачается четвертинка круга.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну эти бутерброды я должна упихать в АКК просто сию секунду. :dance:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Да чего там... :shuffle: Я же знаю, что ты слишком занятой человек и от тебя все равно не дождешься. Жалко, если такая красота затеряется. А у меня башка дырявая - сейчас не сделала, через пять секунд забыла. :redface:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Nata
Ната, бутербродики- обалденной красоты, даже на моем дальтоническом экране ,а уж в реале... серебрянная килечка и рюшечки, воланчики... слюнями захлебнуться можно.

Nata

Well-known member
Да ладно вам девочки, засмущали уже совсем . Прям не ожидала такого ! :ter: :shuffle:

Наташик_77

Well-known member
Nata сказал(а):
Прям не ожидала такого ! :ter: :shuffle:
Я тоже :rolleyes: , не ожидала такую вкуснятину увидеть! Это ж действительно можно захлебнуться. И вроде есть не охота, и смотреть просто так невозможно!

lubasha

Well-known member
Nata Красота-то какая!

Natasha K сказал(а):
А эти розовые (помидорные?) розочки как сделаны?
Я честно стала разглядывать розочки.И была уверена что это из помидор. Хотя над картинкой и было написано что с ветчиной.:ter: :D
А кильку так вообще не признала. Искала,искала и только потом дошло:D
Молодец Ната,порадовала!

lubasha

Well-known member
Nata Про будербродный торт я вообще молчу! Язык сразу проглотила.
А хлеб не размок от бульона?

marina

Active member
Nata вообще не думала что такая красота на простом бутерброде может быть:appl:

Верх