АВАТАРЫ

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
или гуляла в виде марсианина? Меня до сих пор пот прошибает, когда вспомню ту её аватарку.
Yasamala сказал(а):
Нет Катя, это когда я была ангелочком...
Vika сказал(а):
Марсианина не помню , только ангелочка.

Это две разные аватары. Сперва была кукла-марсианин, а потом ангелочек. В обоих случаях живая Ясамалочка гораздо предпочтительнее. Причем, хотелось бы - по эту сторону от шляпы... :shuffle:

Vika

Участник
Катя сказал(а):
Ты что? Это был мой ночной кошмар, какая-то разбитая голая кукла. Бррр.
видишь какая у меня память избирательная :) помнит только хорошее, ангелочка

Natasha K

Модератор
Команда форума
Уже несколько дней не доходят руки выразить восторг аватарой Oxanini. Прелесть какая аватарка - живая, солнечная! И цветовая гамма обалденная - настоящая золотая осень.

Katia

Well-known member
Ира, поздравляю с новой аватаркой - отличная!! И ты на ней такая счастливая!

lyalya

Well-known member
Katia сказал(а):
Ира, поздравляю с новой аватаркой - отличная!! И ты на ней такая счастливая!
спасибо что надоумила ее поменять! :) Я сегодня тоже счастливая!!! У меня муж вернулся домой!!! (почти сразу после свадьбы его работать в Австралию отправили... только сегодня приехал! )
так что я это... спатки пойду... он уже 2 раза вставал и звал спать... сказал что без меня не спиться ему! о как...
спокойной ночи!! :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ирочка, аватара классная! Люблю такие сияющие лица. Я рада за тебя. Спокойной ночи желать не буду. Еще чего - когда муж приехал... :redface:

Yasamala

Well-known member
И мне нравится эта аватарка, только нельзя ее как то повернуть, а то так не удобно смотреть ИМХО:redface:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Yasamala сказал(а):
только нельзя ее как то повернуть, а то так не удобно смотреть ИМХО
Ха, можно подумать, что к тебе под кепку удобно заглядвать. Но вообще ты права.

lyalya

Well-known member
спасибо! только повернуть низяяяя.. :) это так задумано! так снято... у меня почти все фотки со свадьбы и все косые! :) но нам нравиться! вот... :shuffle:

kuzic-elena

Well-known member
lyalya сказал(а):
спасибо! только повернуть низяяяя.. :) это так задумано! так снято... у меня почти все фотки со свадьбы и все косые! :) но нам нравиться! вот... :shuffle:
Ира , а мужа как встретила?:D

kuzic-elena

Well-known member
Девчёнки ,какие вы не внимательные,хоть бы похвалили бабульку за первые шаги.Аватарка как вам? Фото будет чуть позже ,после зимней спячки приведу себя в порядок тогда и выставлю.:D

Natasha K

Модератор
Команда форума
kuzic-elena, аватарка очень милая. Такая свежая и радостная. Но живое фото лучше! Так что просыпайся!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Любаша, как это тебе так помолодеть удалось? Вот что праздники с людьми делают...

Верх