Kate
Участник
Зато корабль и море хорошо вышлиAvrora сказал(а):Понимаю, что я тут на муравья похожа. Другой пока нетуууу....
Зато корабль и море хорошо вышлиAvrora сказал(а):Понимаю, что я тут на муравья похожа. Другой пока нетуууу....
Совсем плохая фотография ? :~: Убрать ?Катя сказал(а):такое впечатление, что ты сейчас рассмеёшься в голос
Наоборот, очень здорово, ты такая весёлая и настоящая. А красноту можно на фотошопе убрать. Если не умеешь - пришли мне фото на мыло, я сделаю. Только надо фото с хорошей резолюцией.Камелия сказал(а):Совсем плохая фотография ?
Ааа! :foolsold: Снимись специально для нас! Мы заслужили! Сколько лет уже общаемся, а до сих пор лица не видели. :bluecry:Avrora сказал(а):Другой пока нетуууу....
Таня, мне ОЧЕНЬ нравится проявившаяся на аватарке личность! Веселая такая, заводная, глаза блестящие. Молодец, что поставила! :ura:Камелия сказал(а):Вставила и я аватару
Тебе память перебили всякие ужастики, которые Ясамала нам несколько месяцев после этой аватарки показывала (всякие голые младенцы и инопланетяне)Avrora сказал(а):Я не помню этой аватарки.
А у вас уже метели начались?Yasamala сказал(а):Сейчас же уже сентябрь, я решила одеть куртку, а то простужусь..
Ну, конечно видела! Потому и пишу, что аватарка знакомая! Это уже потом ты в ангелочка превратилась!Yasamala сказал(а):Ира а ты меня не видела такой?