АВАТАРЫ

okok

Well-known member
Yasamala
ОТПАД! Мне нравится очень-очень! Такая утонченная девушка, и мне ты кажешься помолодевшей.
Посмотрела профиль, и захотелось в свом посте исправить "девушка" на "красавица", честно!

Последнее редактирование:

Yasamala

Well-known member
okok Спасибо :)
Со всем остальным я согласно конечно :rolleyes: но с этим
okok сказал(а):
Такая утонченная девушка
я бы сказала утонченно упитанная :D Я опять поправилась на 3 кг..
Namesake пасибочки :)

Yasamala

Well-known member
okok сказал(а):
Посмотрела профиль, и захотелось в свом посте исправить "девушка" на "красавица", честно!
А кнопка Edit еще 2 недели активная будет у тебя :rolleyes: :D
Как Лена говорит звыняйте три раза написала подряд посты, как будто сама с собой разговариваю :D

Vika

Участник
Yasamala
это ты? Надо же, как цвет волос человека изменил! Мне нравится!

evlanka

Well-known member
Nata
Yasamala Это я впечатлилась переменами наших красавиц:D

Katia

Well-known member
Yasamala Я тебя опять не узнала, скоро запутаюсь. :D Тебе этот цвет идёт, добро пожаловать в ряды темноволосых!!
evlanka А ты такая вся новогодняя! И ёлка рядом красивая и большая, это где?

okok

Well-known member
Цветник просто! Что происходит? Такая теплая зима, что вы ее с весной перепутали?:D

evlanka

Well-known member
Katia Это я в разных местах:D
На аватарке у сестры на НГ, а в профиле, это наша корпоративная вечеринка в ресторане.

okok

Well-known member
Yasamala
утонченно упитанная
Я же имею в виду не физическую сущность :shuffle:
У О Генри есть такое выражение: "Один взгляд на нее равнялся гуманитарному образованию", вот что-то в этом роде...:blush2:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Yasamala сказал(а):
я бы сказала утонченно упитанная
:D :appl: :appl:
Ясамалище, ты меня убила, сразила и потрясла! Хотя я знала... Я всегда знала, что если женщина красит волосы на несколько тонов светлее, чем брови, ресницы, глаза, то это делает ее внешность несколько грубее, чем она есть на самом деле. Сама пробовала быть блондинкой... В общем, ты очаровательна. Оля подобрала очень верный эпитет - ты выглядишь утонченно.

evlanka, ты на аватарке совсем девочка-восьмиклашка. Обалдеть! Такая хорошенькая!

Yasamala

Well-known member
okok
Natasha K Мне очень приятно, сижу радуюсь. Надо же одной аватаркой столько прекрасных слов...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Yasamala Тебе действительно очень красиво и стакой прической и цветом волос.

evlanka Отлично выглядишь. Так держать.

Kate

Участник
Yasamala
Ты такая задумчивая, как тургеньевская девушка. Мне очень нравится. И кроме того, надоело разговаривать с пришельцами и потусторонними посланниками, хочется простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения.:)
evlanka
Наташа, какая ты хорошенькая! И завлекалочка на кофточке хороша.:D

Верх