Танька
Well-known member
да, она уже в школе. В 5 лет же идут в kindergarten.В этом году в школу?
Спасибо за комплименты. Я даже не смущаюсь, я балдею
вот зубы вырастут и определим в невесты.Это девушка какая-то взрослая, невеста.
да, она уже в школе. В 5 лет же идут в kindergarten.В этом году в школу?
вот зубы вырастут и определим в невесты.Это девушка какая-то взрослая, невеста.
почему? Автобус возит всех в одну и ту же школу. Читают, пишут, математикой занимаются. Домашние задания задают. Тесты на компьютере по прочитанным книжкам. Все продвинуто, результаты тестов шлют родителям на электронный адресkindergarten для меня ещё не школа
У нас это уже обычная школа. Правда, можно прогуливать. Но так все по взрослому.kindergarten для меня ещё не школа.
у нас нельзя. Как и везде - больше 8 дней пропущено, могут выкинуть. Надо предоставлять бумажки за каждый пропуск.Правда, можно прогуливать
Какое фото хорошее, какие вы красивые на нем! А Ульяна - слов нет - одни ахи!На самом деле удачная фотосессия получилась.
У нас это больше похоже на сад, чем на школу. И занимаются наши дети в киндергарден или 2 раза в неделю полный день или каждый день , но по 3 часа.Читают, пишут, математикой занимаются. Домашние задания задают. Тесты на компьютере по прочитанным книжкам.
больше 8 дней пропущено, могут выкинуть.
я знаю. Когда-то у нас тоже так было - можно было отдать на полдня. Но не во всех школах.У нас это больше похоже на сад, чем на школу.
а что мы можем сделать? сто лет им такие нагрузки не нужны, но не будешь же спорить с учительницей, она делает, что велено. Кто-то обучает детей дома, но я не сторонник этого метода. Частные школы как Монтессори - мне не нравится их принципиальный подход. И после такой (частной) школы обычная - это же как тюрьма. Платные школы у нас религиозные, причем подход такой - хочешь в эту школу попасть, принеси рекомендации от священника твоего и трех прихожан, которые докажут, какой ты правильный посетитель церкви.А зачем детям такие нагрузки
вы шутите, девушка? я щелкнула утром на телефон. Слоны рисуют в зоопарке, значит и я могу фотографировать!очень художественное фото
витрувианский человек Да Винчи. Со всеми деталямикстати, что это
я на 4 дня пропала. Да и рожать вроде как давненько мой поезд ушел.то ли ты опять тайно рожаешь