АВАТАРЫ

Nata

Well-known member
Таня, ты хоть предупреждай, когда новенькое в профиле выставляешь , а то я бы и не увидела какая Ульяна уже большая и серьезная девушка:)

lubasha

Well-known member
Танька
Заскочила на минутку,а тут фотка твоя новенькая! ХорошА!
Я тут в отпуске сейчас и не всегда интернет есть. Ульяна уже совсем взрослая!

Nata

Well-known member
Лена, какая ты славная на этой новой аватарке и как раз такая я тебя помню - добрая и уютная

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Elena NY
Леночка, какая классная аватарка! У тебя глаза смеются , улыбка нежная и вообще красавица! Вот, я видела, что внучка на тебя похожа, а на этой фотографии ну абсолютно - точно скопировали .

Танька

Well-known member
Какая классная фотография! ну очень удачная! Улыбка замечательная.

Katia

Well-known member
Вау, вау, вау! И Леночка преобразилась, и Танюша.

Лена, вот ты такая, какой я тебя представляю. К тебе хочется на обед, а потом ещё на ужин. Чтобы всё по-домашнему и с душой.

Танюша, ты тут такая с задоринкой, прямо приятно посмотреть.

Natasha K

Модератор
Команда форума
А я молчу в знак протеста. Потому что на аватарке должно быть лицо крупным планом, чтобы видеть человека. А не то, что Лена тут устроила, что бинокль надо к компу приставлять. И ведь хорошая же фотка! :ter:

А у Танюши действительно хорошая аватарка, только Танюша на ней как-то иначе совсем выглядит, и мне надо заново привыкнуть. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
А мне нужно! Потому что я хочу на Леночку смотреть!

Танька

Well-known member
чего-то достала меня моя физиономия. Поменяла на другую. Может эта не будет так раздражать.

Anna

Well-known member
Таня, ты подстриглась? Отличная фотография в профайле. Аватарка мне тоже нравится. Ты на ней, действительно, несколько неожиданная.

Верх