АВАТАРЫ

Танька

Well-known member
В этом году в школу?
да, она уже в школе. В 5 лет же идут в kindergarten.
Спасибо за комплименты. Я даже не смущаюсь, я балдею:D
Это девушка какая-то взрослая, невеста.
вот зубы вырастут и определим в невесты.

Kate

Участник
kindergarten для меня ещё не школа. В первый класс в этом году?

Танька

Well-known member
kindergarten для меня ещё не школа
почему? Автобус возит всех в одну и ту же школу. Читают, пишут, математикой занимаются. Домашние задания задают. Тесты на компьютере по прочитанным книжкам. Все продвинуто, результаты тестов шлют родителям на электронный адрес:D

Elena NY

Модератор
Команда форума
У нас было можно в киндергарден. Потому что считается что это не обязательно. С первого класса обязательно.

Kate

Участник
Читают, пишут, математикой занимаются. Домашние задания задают. Тесты на компьютере по прочитанным книжкам.
У нас это больше похоже на сад, чем на школу. И занимаются наши дети в киндергарден или 2 раза в неделю полный день или каждый день , но по 3 часа.
Конечно их кое-чему учат, но это явно не школа.

больше 8 дней пропущено, могут выкинуть.

И что? В школу не возьмут потом?
А зачем детям такие нагрузки так рано? Они не успеют? Им бы побольше играть и бегать в 5 лет.

Танька

Well-known member
У нас это больше похоже на сад, чем на школу.
я знаю. Когда-то у нас тоже так было - можно было отдать на полдня. Но не во всех школах.
А зачем детям такие нагрузки
а что мы можем сделать? сто лет им такие нагрузки не нужны, но не будешь же спорить с учительницей, она делает, что велено. Кто-то обучает детей дома, но я не сторонник этого метода. Частные школы как Монтессори - мне не нравится их принципиальный подход. И после такой (частной) школы обычная - это же как тюрьма. Платные школы у нас религиозные, причем подход такой - хочешь в эту школу попасть, принеси рекомендации от священника твоего и трех прихожан, которые докажут, какой ты правильный посетитель церкви.
зафлудили мы тему, надо это куда-то убрать.

namesake

Well-known member
Танька, первое, что увидела на Самобранке - это твой прекрасный портрет!
Кто увидел тебя в профиль - тем, наверно, еще больше повезло :) В профиле вижу только деток - 1 фотография.
Не знаю, на кого ты там из артисток похожа, но по мне ты просто красавица! Вот именно такая, как я и представляю тебя - умная и веселая.

Natasha K

Модератор
Команда форума
А у Таньки в профиле такая фотка чудесная! Только не могу поверить, что Ульяна уже такая здоровенная девица.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ой какая фотка. Ну удивительно! Захочешь специально такое сделать и в жизни не получится. Да, Ульяну скоро замуж выдавать....

Natasha K

Модератор
Команда форума
Действительно, очень художественное фото. Как будто художник продумывал, чтобы не было нагромождения лишних цветов. Смотрите - одна цветовая нота, песочный и коричневый, - волосы Ульки, собачья шерсть, часть стены, диван. Второй, розовый, - игрушка, рейтузы, линии на платьице. Третий, сероголубой - часть стены, морда собаки. Подушка в клеточку и чего-то там на стене (кстати, что это? И стена действительно переходит из сероголубой в песочную?) - соединяет серое, коричневое, песочное, перекликается со всем, кроме розового. И это правильно, потому что розовый - акцент на центральную фигуру, ребенка, окруженного миром, в котором растет.
Единственная деталь, которую убрал бы, на мой скромный взгляд, профессионал, делая этот снимок - красный плед справа с краешку. Но это и выдает случайность кадра. А такая удача! И композиция просто классная.

Танька, колись, при каких обстоятельствах сделан кадр? Случайный он или нет? Кто делал?
И вообще, куда ты делась, я уже нервничаю.

Танька

Well-known member
очень художественное фото
вы шутите, девушка? я щелкнула утром на телефон. Слоны рисуют в зоопарке, значит и я могу фотографировать!
Она часто читает собакам :D или играет со своим LeapPad-ом. это такой детский планшет с обучающими играми.
витрувианский человек Да Винчи. Со всеми деталями:D
Я в гости к сыну ездила на пару дней, уже вернулась.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ой, хорошо, что ты объявилась. А то я уже не знала - то ли ты опять тайно рожаешь, то ли случилось чего. Ты обычно не пропадаешь надолго.
Я не шучу. Значит, ангел фотографии стоял у тебя за спиной и направлял выстрел. Правда, дивный кадр.
А почему бы не читать собакам? Может, они не понимают текст, но эмоционально воспринимают наверняка почище людей.
Про человека Да Винчи скромно молчу, бо не поняла нихрена. :D

namesake

Well-known member
Уржалась. Танька у нас специалист по тайным родам)))
Действительно замечательная фотография - такая уютная. Уля очень женственно смотрится.

Про человека Да Винчи скромно молчу, бо не поняла нихрена.
Это Танька пояснила, что висит на стене. Я тоже заинтересовалась - красиво. Вот он.

Танька

Well-known member
то ли ты опять тайно рожаешь
я на 4 дня пропала. Да и рожать вроде как давненько мой поезд ушел.:D
Так, Ирина принесла такую картинку, что у меня висит на стене. моя сделана из цельного куска ткани, огроменная, очень хорошо по цвету вписалась.

Верх