Но основная масса не верит, поэтому и не занимаются такими ужасами. Я с таким встретилась всего один раз в жизни, а жизнь у меня была довольно насыщенная.Вы меня напугали...реально. Я ведь в такое верю.
Я не знаю, что значит "незаслуженное" или "заслуженное"проклятие, не мне об этом судить, все мы когда-то перед кем-то провинились, так что теперь всех проклинать насмерть? И не для обсуждения парня я это написала, а просто рассказала, что проклятия существуют и сегодня.
Может быть, религия не допускает наведения порчи. Но - снятие? Это мне кажется странным. Впрочем, я не знаю, просто размышляю.религия не допускает такого рода деятельности
Ясамалочка, по-моему, это не может работать. Кто вправе судить - заслуженно или нет? Кроме того, если кто-то владеет силой наведения порчи, то это как способность метко бросить камень. А камень, выпущенный умелой рукой, успешно попадет и в голову виноватого, и в голову невиновного.Наверное это будет заслуженно.
а это нам Аврора расскажет, когда решит, что мы уже достаточно заинтригованы.И при чем тут карты Таро?
Какая именно религия?А еще раввины вроде должны быть верующими, а религия не допускает такого рода деятельности.
У моего племянника были огромные неприятности. Полицейские решили, что если он остался жив, то наверняка наводчик, и было следствие, довольно длительное, и на работу по специальности он не смог устроиться (он был оценщиком алмазов), и антидепрессанты глотал достаточно долго. Когда возле тебя умирает твой друг, а ты лежишь связанный и ничего не можешь сделать - это мучения на всю жизнь.Когда на алмазном предприятии был грабеж, то рот с носом заклеили не твоему племяннику, и погиб не он. Как трактовать будет применительно к проклятию?
Может быть, религия не допускает наведения порчи. Но - снятие? Это мне кажется странным. Впрочем, я не знаю, просто размышляю.
Ясамалочка, по-моему, это не может работать. Кто вправе судить - заслуженно или нет? Кроме того, если кто-то владеет силой наведения порчи, то это как способность метко бросить камень. А камень, выпущенный умелой рукой, успешно попадет и в голову виноватого, и в голову невиновного.
Ты права.У моего племянника были огромные неприятности
Ну да, если уж судить, то не за поступки, а за их истинные мотивы. Но люди не всегда осознают истинные мотивы своих поступков, и если их спросить, назовут что-то другое, куда более благопристойное...А если он просто ВОР с большой буквы
кабы так было - мы бы жили в идеальном мире. Катя, ты реально в такое веришь? я даже позавидовала.все наши поступки нам воздаются сторицей? Плохое за плохое, хорошее за хорошее?
А вот не знаю. Мне тоже кажется, что если бы это работало, то мы бы жили в идеальном мире, потому что всем плохим людям быстренько кирпичи на голову попадали бы и мир бы очистился... Одновременно я верю, что все возвращается. Наверное, с этой верой мне просто легче жить. А с третьей стороны, я полагаю, что каждому - по вере. То есть, тому, кто делает зло "с чистой совестью"вы верите в карму? Ну, или в то, что все наши поступки нам воздаются сторицей?
Уррррррррааааааааааааааааааааа!!!! :ura::ura::ura::ura::ura:Я вернулась и у меня всё хорошо.
Наверное, мне тоже. Хочется верить, что все мои хорошие поступки мне потом вернутся. И плохие тоже.Наверное, с этой верой мне просто легче жить.
в такое я тоже немного верю. И в то, что надо быть благодарным как можно дольше - тоже верю. Частенько люди забывают, как им когда-то помогли. Очень быстро забывают....Хочется верить, что все мои хорошие поступки мне потом вернутся
А я верю. Еще и как верю. И то что они внешне благополучны еще ничего не значит.Но в то, что уродов жизнь наказывает - в это не верю. Очень плохие люди процветают, и ничто с ними не случается, ничего на голову не падает, и болезни не заводятся.
Здорово! Я в такие штуки определенно верю, хоть и не возьмусь утверждать, что все так просто - метнул бумеранг и тут же получил его обратно.И вот именно в этот же день мне позвонили из федерального суда и позвали на собеседование на позицию юриста.
Ты не веришь ни во что, что не может быть объяснено с точки зрения науки?не верю ц мистические, потусторонние вещи, наверное материалистка, атеистка