Ты не ошиблась? Какого же он был размера? У нас очень крупные арбузы, но это сорт такой. 15 фунтов это нормально.Недавно в магазине видели арбуз 59 (пятьдесят девять) кг.
вот даже любопытно - а что измеряют и как отличается тот или иной химиката как оригинального для этого фрукты или привнесенного извне в виде пестицида, гербицида или господи упаси, генетически модифицированногоЗнакомые ходят с приборчиком для измерения
:appl::appl::appl:Во что только люди не верят. Продать можно любой прибор, любой продукт - главное, правильно его преподнести.
Они тебе расскажут что раньше продукты были хорошие, поэтому они такие здоровые.И с теми, кто дожил до 90 лет в полном здравии и доказывает, что современные продукты очень вредны.
нет, не ошиблась. он был больше Даши)) и на арбузе было написано - 59 кг.Ты не ошиблась? Какого же он был размера?
я не спрашивала. потому что че-то не верю в био.вот даже любопытно - а что измеряют и как отличается тот или иной химиката как оригинального
да. Я не верю во вред ГМО.ты сама ешь ГМО помидоры,
А как же крысы, которые ГМО продукты не едятЯ не верю во вред ГМО.
Ты веришь?А как же крысы, которые ГМО продукты не едят ?
первый раз слышу. Мыши очень даже едят!А как же крысы, которые ГМО продукты не едят
не читайте пролетарские газеты перед обедом.по русскому тв.
А просто мясо они станут есть? Тогда, вероятно, именно это оно и означает. Но мы привычные, сдюжим. А вот собаки в себе не так уверены...Это что, означает, что она плохая?
Дождаться хорошей солнечной погоды и разложить на траве, чтобы просохла. Точно так же, как и палатки.У кого-нибудь опыт есть как с этим справиться?
Да, Катя... здорово я себя унизила. Такое простое - и не сообразить. :~: Спасибо за совет! Уже сделано, потому что как только я его прочла, тут же выглянуло солнце - впервые за последние несколько дней. Чудеса...Точно так же, как и палатки.
никак. Я искала тонкие джинсы для мужа, и поняла, что надо щупать руками. Даже хорошие вебсайты, где можно "покрутить" вещь и приблизить, не покажут.как обозначается плотность джинсовой ткани