Ай-болитная хроника

• Автор темы Viki
  • Дата начала

Танька

Well-known member
Вторым мы пользовались, без проблем все прошло. Берут незначительный процент.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да я тоже пользовалась без проблем, когда людям деньги посылаю. Но тут вопрос в том, что если таким образом оплаченный товар окажется негодным можно ли выбить деньги, как с помощью кредит кард. Я считаю что нет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне всегда было странно видеть на коробках с пищевой содой рекламу того, что такая коробка, поставленная в холодильник, устраняет неприятный запах. У меня никогда не было запаха в холодильнике и мне казалось, что если запах есть, надо просто удалить испорченные продукты и вымыть грязный холодильник, а не соду туда ставить. Но, как говорят, от сумы и от тюрьмы... У нас сломался холодильник и хозяин его заменил. На новенький, из магазина. И в нем спустя несколько дней появился запах. Специфичный такой, затрудняюсь идентифицировать. И в морозилке тоже.
Кто-нибудь сталкивался? Эта хрень навсегда? :~:

Танька

Well-known member
запах химический или органический? какой марки агрегат - Frigidare? или поприличнее?

Natasha K

Модератор
Команда форума
запах химический или органический?
Говорю же, трудно идентифицировать. Как будто гибридный - смесь чего-то химического с чем-то органическим. Типа, допустим, огурец и пакет вместе начали портиться. Удивительно, что этим запахом провоняло много продуктов, хотя я ничего не храню открытым. Я кучу всего выкинула. Но у меня возникла надежда, что я нашла источник. И если я не ошибаюсь, то это была половинка какого-то сомнительного арбуза. Он с самого начала, хоть и был хрустящий, сладкий, красный и все такое, ввел меня в сомнения - мне мерещился какое-то лишнее послевкусье. Типа он был чем-то уколот и отдавал химией. Поэтому его и не слопали весь. Хотя с моими сомнениями никто не согласился. В общем, я его заподозрила, выкинула и... Я еще не поняла, ушел запах совсем или нет, а еще я соду в холодильник поставила, что смазывает картину... но ситуация явно улучшилась.
А холодильник White-Westinghouse, типа такого
http://www.bestbuy.com/site/frigida...hite/8978005.p?id=1219383300211&skuId=8978005
Не знаю, насколько это неприлично. По мне нормально - большой, лишь бы работал и не вонял. Хотя, конечно, жалко, что нет сырного ящика.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Он с самого начала, хоть и был хрустящий, сладкий, красный и все такое, ввел меня в сомнения - мне мерещился какое-то лишнее послевкусье.
У меня с арбузами часто такое бывает. Я не знаю почему, но я в них часто чувствую привкус химический.
Я бывает чувствую запах в холодильнике. Даже если его три дня не открывали просто. Поэтому я периодически кладу всякие штуки для устранения запахов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Да, с арбузами бывает. В этом году мне везло - я хорошие домой приносила, этот - первый прокол за сезон.
Интересно, что это им такое вкалывают и почему ощущается только в некоторых?

А как тебе удается три дня не открывать холодильник? У тебя трехразовое питание: понедельник, среда, пятница?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Интересно, что это им такое вкалывают и почему ощущается только в некоторых?
Да не вкалывают. Удобрения химические. Арбузы сильно все в себя втягивают. Если удобрений дать больше чем надо то арбуз все в себя вберет. И удобрения разные бывают.
А как тебе удается три дня не открывать холодильник? У тебя трехразовое питание: понедельник, среда, пятница?
К Лине уезжаю. Острячка.

Танька

Well-known member
Удобрения химические. Арбузы сильно все в себя втягивают
я вообще последнее время не могу нормальный арбуз купить. Либо несладкие, либо ватные, либо очень сладкие, но склизкие какие-то.
Наташа, ну ты попробовала соду поставить? помогло?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Запах исчез. Соду я поставила, но все-таки думаю, что это был арбуз.

Alyona

Well-known member
в арбузы вкалывают какую-то химическую гадость, чтобы они были слаще и краснее, смотрела передачу в России. Думала, только там, но может везде...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я не думаю, что у нас такое возможно. Удобрения - возможно.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Начинается. В Америке за такое сразу так оштрафуют, что забудешь как тебя звали и про бизнес забудешь навсегда. И всех лайсенсов лишат и никогда больше не выдадут. Так что не рай, а для некоторых ад.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Давай подеремся. Если здесь не возможно то это не значит что здесь рай. И причины могут быть разные.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я знаю что законы часто идиотские, но очень строгие и нарушать их очень чревато. Редко сойдет с рук.

Верх