скорее все нет, ты права.Я считаю что нет.
Говорю же, трудно идентифицировать. Как будто гибридный - смесь чего-то химического с чем-то органическим. Типа, допустим, огурец и пакет вместе начали портиться. Удивительно, что этим запахом провоняло много продуктов, хотя я ничего не храню открытым. Я кучу всего выкинула. Но у меня возникла надежда, что я нашла источник. И если я не ошибаюсь, то это была половинка какого-то сомнительного арбуза. Он с самого начала, хоть и был хрустящий, сладкий, красный и все такое, ввел меня в сомнения - мне мерещился какое-то лишнее послевкусье. Типа он был чем-то уколот и отдавал химией. Поэтому его и не слопали весь. Хотя с моими сомнениями никто не согласился. В общем, я его заподозрила, выкинула и... Я еще не поняла, ушел запах совсем или нет, а еще я соду в холодильник поставила, что смазывает картину... но ситуация явно улучшилась.запах химический или органический?
У меня с арбузами часто такое бывает. Я не знаю почему, но я в них часто чувствую привкус химический.Он с самого начала, хоть и был хрустящий, сладкий, красный и все такое, ввел меня в сомнения - мне мерещился какое-то лишнее послевкусье.
И я об это подумала!А как тебе удается три дня не открывать холодильник? У тебя трехразовое питание: понедельник, среда, пятница?
Да не вкалывают. Удобрения химические. Арбузы сильно все в себя втягивают. Если удобрений дать больше чем надо то арбуз все в себя вберет. И удобрения разные бывают.Интересно, что это им такое вкалывают и почему ощущается только в некоторых?
К Лине уезжаю. Острячка.А как тебе удается три дня не открывать холодильник? У тебя трехразовое питание: понедельник, среда, пятница?
я вообще последнее время не могу нормальный арбуз купить. Либо несладкие, либо ватные, либо очень сладкие, но склизкие какие-то.Удобрения химические. Арбузы сильно все в себя втягивают
Хы. Что вы, что вы. В Америке - никакого беспредела. Америка - сущий рай земной.Я не думаю, что у нас такое возможно.
Ошибаешься. Начинается не тут, а вот еще здесь:Начинается.
Я не думаю, что у нас такое возможно.
Великий знаток американских возможностей.Если здесь не возможно, то