А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно) - 2

Alyona

Well-known member
Здорово. Но - почему
По папе автоматически австралийское, по маме автоматически хорватское, и немецкое автоматически, поскольку родился здесь и один из родителей имеет постоянное жительство в Германии и живёт тут более 5 лет. Причем раньше надо было 8 лет, но в прошлом году закон изменился с 8 до 5, очень удачно.
Можно бедных родителей, но прикинуться не получится, все проверяется:)))

Natasha K

Модератор
Команда форума
Можно бедных родителей, но прикинуться не получится, все проверяется
Я не знаю, что именно, но какие-то пункты должны быть, по которым семьи могут воссоединиться. Ну не может быть, чтобы не было.
Причем раньше надо было 8 лет, но в прошлом году закон изменился с 8 до 5, очень удачно.
Таки да - очень удачно вышло, прямо как для вас специально!

Avrora

Well-known member
Я вчера прилетела в Польшу. Еду в такси и .. шок! Стоит кабан! КАБАН! в центре Варшавы и че-то жрет.
Я думала глюк у меня или белочка.
Приехала к родственникам, говорят это норм, как собаки везде. Дружелюбные кабаны.
Еще олени шастают.
Фото родственников.

Вложения

• IMG_9497.jpeg
    IMG_9497.jpeg
    155,1 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_9498.jpeg
    IMG_9498.jpeg
    140,3 КБ · Просмотры: 6

Nata

Well-known member
Ну косули, лоси, лисицы и зайцы и у нас бегают, а вот кабан вообще-то животное опасное.

Elena NY

Модератор
Команда форума

• Like
Реакции: Nata

Чёрный Ангел

Well-known member
А воссоединение семьи? Ты же не террорист какой-нибудь!
Ржу не могу уже пять минут. Именно вот их и воссоединяют у нас, а нормальных людей нет. Даже если сын скажет, что будет ее содержать, не дадут. 🤬

Чёрный Ангел

Well-known member
У меня родился внук, Робин! 3.700кг, 54 см
2 дня ему:)))
Ой, поздравляю! Спокойствия маме и спокойных ночей в скором времени.
Какие они сладкие такие крохи и как быстро из них вырастают почти 9 килограммовые кабачки, которые лезут везде и все хотят потрогать🤣🤣🤣🤣
22 родился? У мужа племянник тоже 22 родился. Вроде ещё не праздники, а все равно ездим к ним уже на рождество обычно, отметить.

Alyona

Well-known member
Да, 22го родился, прям рождественский мальчик:)
Уже сегодня лечу обратно

Natasha K

Модератор
Команда форума
Открыла я ФБ с мобильника. Не листала, а просто открыла и глянула в экран. И у меня отвисла челюсть. На меня смотрело одно и то же лицо под двумя разными именами.
Нет, ну мы знаем, что похожих людей и даже двойников в мире много. Одну из этих теток ФБ подсунул мне потому, что она - родственница нашего компьютерного мастера, а он у меня в друзьях. Но в горизонтальной ленте "люди, которых вы можете знать" мне показывают до хрена лиц, а сейчас выскочило именно это. И ПРЯМО ПОД НИМ, так, чтобы одновременно уместиться на экране - эта вторая случайная тетка.
Screenshot_20260104_175530_Chrome[1].jpg

Nata

Well-known member
Ну бывает же такое сходство!
Мне в молодости тоже довелось увидеть своего двойника - были в кафе и все обратили внимание как мы похожи с одной девушкой, а мы увиделись в первый и последний раз в жизни. И даже не познакомились почему-то( не помню причину).

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я тоже верю в двойников.
А чего в них верить или не верить? Ясное дело, что типов лиц - ограниченное количество. Комбинации черт тоже не случайны, а потому - лимитированы. Можно, конечно, отыскать где-нибудь костлявый горбатый нос, прилепленный по ошибке на круглое пухлое лицо, но ведь - маловероятно. В общем, похожие люди - неизбежны. Удивляет, когда они оказываются рядом, вот как на этой странице.

Я часто нахожу сходство между разными виденными лицами. Вот только нет полной уверенности, объективны ли мои впечатления. Потому что те, у кого удается спросить мнение, не всегда его подтверждают. Но сама-то я не сомневаюсь в том, что вижу. :D

довелось увидеть своего двойника - были в кафе и
Нихрена себе! Вот это совпадение! o_O Жалко, что не познакомились и не сделали фото на память. Интересно же!

Alyona

Well-known member
Я купила тут банки для проращивания, подсмотрела у детей. Положила Мун бинз, на второй день уже проросли:)
Кто-нибудь пользуется?

Вложения

• IMG20260111102731.jpg
    IMG20260111102731.jpg
    122 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Чёрный Ангел

Well-known member
Я купила тут банки для проращивания, подсмотрела у детей. Положила Мун линз, на второй день уже проросли:)
Кто-нибудь пользуется?
Я покупала пророщенные иногда, пока у нас не случилось это. https://en.wikipedia.org/wiki/2011_Germany_E._coli_O104:H4_outbreak
Больше не покупаю и не ем.

Alyona

Well-known member
Так я не говорю их покупать. Я их сама проращиваю из бобов. Можно что угодно брать: пшеницу, семена брокколи, бобы, ну что в голову придет. И уж в бобах вряд ли будет инфекция

Верх