А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно) - 2

Чёрный Ангел

Well-known member
А у нас у таких гусей стали искать гнезда и прокалывают яйца, много их стало. У нас около дома одна пара точно живёт, раньше с гусятами ходили, а последние годы нет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
прокалывают яйца, много их стало
А кому они мешают? Щиплют себе травку... Тут тоже крошечные. Они же только начали вылупляться.
у вас там водоем недалеко?
Посмотрела по карте. Нет, поблизости ничего. Это район со сплошными производстами и бизнесами. При этом там - гусиное царство.

У меня какие-то приколы с покупками.

Заказала на китайском сайте Temu садовый шланг. Ну, это я так думала. Потому что там было написано "Прочный садовый шланг, 50 футов, не заламывается" и т.п. А получила наконечник для шланга. При ближайшем рассмотрении оказалось, что когда забрасываешь этот прочный, 50 футов и т.п. в корзину, то там в конце появляется маленькими буковками "только наконечник". Ну не гады? Нахрена было писать про 50 футов и прочее, которое к наконечнику не имеет ни малейшего отношения?

Второй прикол с долларовым магазином. Мы там веревку покупали для садовых нужд. Дешевая, прочная, не тянется, на сезон хватает. Я старалась покупать черную, если совсем не было, покупала какую-то другую. И вот эта веревка вообще исчезла. А в других магазинах веревки - совсем другие деньги. Стала шарить в интернете. Нашла, что этот самый долларовый магазин продает ее онлайн, минимум 24 мотка, продажа окончательная, возврату не подлежит, причем - половина черная, половина - желтая. Мы решили, ладно. Желтая пойдет на подвязку кустов, а натяжка шатра, которая через двор тянется - будет черная. Заказали. Получили половину желтую, половину синюю. Черной не оказалось вообще.

Ну ладно. Пусть это будет самой большой проблемой в жизни.

Alyona

Well-known member
Temu вычистила со своего телефона полностью, у меня с ними не задалось:)))

Недавно моя знакомая увидела у своей подруги датский веничек взбивательный, заказала на этом гадком тему, всего 2 доллара...Ну и прислали ей на 2 доллара - ручка такая короткая, что невозможно держать за нее )))

Nata

Well-known member
Надо внимательно смотреть на Тему - там эти датские венчики есть с разными ручками. Мне удобнее с короткой.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я там купила. Стоило на пару долларов больше, не 2. С нормальной ручкой. У них всегда есть фото с размерами. Надо не лениться его рассмотреть.

на Тему возврат быстрый
Тоже слегка вынос мозга. Много морочат голову с предупреждениями и методом возврата, и не сразу появляется кнопка "распечатать этикетку".
Но в принципе, не считая потери нескольких лишних минут, без проблем.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Надо внимательно смотреть на Тему - там эти датские венчики есть с разными ручками. Мне удобнее с короткой.
Ну это смотря сколько теста. У меня коллекция уже. Все люблю.

Вложения

• PXL_20260307_213112104.jpg
    PXL_20260307_213112104.jpg
    132,8 КБ · Просмотры: 0
Верх