А я, а мне, а у меня... (впечатления о чем угодно) - 2

Nata

Well-known member
С подругой - ничего, она мужа себе года через 3 нашла и в другом месте :)

Чёрный Ангел

Well-known member
Так как у меня со временем сейчас в обрез, напишу тут. Всех именинников, Танька, Танюша, Ирина, Надя, Ясамала, Дина, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю всем вагон здоровья и чтоб близкие были рядом и радовали. Надеюсь никого не забыла.

А я вообще почти ничего не успеваю, если успела поесть и в душ сходить до последнего кормления, то день удался 😁 а если ещё и приготовить сама успела, то вообще супер герой. Если не успела, то муж готовит. Он у меня и хлеб замешивать научился. Я ещё во время беременности его начала учить, потому что знала, что с мелким не смогу всегда его делать.
Когда уложила мелкого, сажусь в тишине повязать чуток, чтоб кукуха здоровая была. Но это в минус от сна идёт. Хорошо, что он первый сон 2,5 часа спит, я с ним сплю.
А так у нас одно переживание за другим в этом году.
В январе одну бабушку похоронили, в пятницу другую. ☹️ боялись, что она 31.10 умрет, но она как специально дождалась до первого ноября. Для папы бы дата была не очень радостной, 31 то.

Еленушка

Well-known member
Все утро не могла попасть на сайт. Требовалось какое-то расширение.
Пасмурно у нас сегодня, ночью дождик моросил. Собрала немного яблок, целые, птички не поклевали) Сегодня поздно проснулась, сушилку не ставила. Стирку и сушилку буду завтра заряжать)
Вот совсем разбежалась с дрожжевым тестом. Испекла пиццу(рецепт проверенный!), но... тесто почему-то оказалось недосоленным, невкусно, отнесла соседским курам.
Сегодня сварила гороховый суп. Из концентрата... И бульон из заморозки. Совсем ленивой стала...

Танька

Well-known member
Улечка! Потерпи немного, этот туман уйдет, когда малыш бегать начнет. Пока очень трудно. Знаешь, мне пришлось Улку в сад отдать, когда ей 4 месяца было. Жалко было, себя ругала, расстраивалась. Но в то же время после выходных я реально радовалась понедельникам на работе, там я отдыхала. К концу воскресенья уже на стену лезла.
Твой муж умница и вижу, что человек надежный, что помогает и с малышиком и в кухне!

Alyona

Well-known member
Ага, я тоже ждала, когда сайт вернется:)))
Ульяна, прорвемся!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Если не успела, то муж готовит. Он у меня и хлеб замешивать научился.
Ульяна, с таким мужем ничего не страшно. В четыре плеча прорветесь. Этот самый трудный период скоро кончится. Крепитесь. Сил вам!

Да, сайт вчера вырубился. Я Саше-Алексу сказала. Он починил.

Совсем ленивой стала...
Это тоже иногда надо. Главное - лениться с чистой совестью и от души. Не клюя себя за это. А то смысла нет.
Ну, получился курам праздник. Надеюсь, они благодарны.
И тут сегодня пасмурно и дождик моросит.
А вчера вообще интересно было: днем розу выкорчевывали в шортах и майках, а вечером пошли пройтись в трех слоях, где верхний - демисезонные куртки.

Танька

Well-known member
Красиво как! Одновременно получилось, я вчера на прогулке каких-то пушистых метелок на болоте наломала и в вазу поставила. Надо еще веточек туда сухих и подсветку!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Очень красиво. Космическое.

Одновременно получилось, я вчера на прогулке каких-то пушистых метелок
Обожаю всякие одновременности. Показывай!

20251122_145355.jpg

На ручке написано "Эта ручка была украдена из"... дальше название конторы, имя доктора, адрес и телефон. На картинке изображен человечек, бегущий во всю прыть с ручкой как с факелом. По-моему, классная реклама. Веселая.

Avrora

Well-known member
На последнее мое ДР дочь подарила мне билет на концерт Рамштайн. Точнее солиста, группа распалась. Я люблю иногда послушать, но не фанат. Даша почитала отзывы, говорит неадекват. Кидается рыбой в зал. Мы на балконе были, партер я уже боюсь)) До нас не докинул бы.
Рыба это цветочки! Толстые дамы, одетые в костюмы монашек, раздевающиеся, извивающиеся вокруг шеста, становящиеся на четыре точки задом в зал.. Письки на экране, оральный секс на экране.. И проч. Жуть конечно. Народ стонал от восторга. Люди моего возраста +-. Даша самая молодая была.
Два часа с открытым ртом. Впечатлений вагон. Голос шикарный. Поет вживую. 2 часа скакал как конь.
Уйти нет конечно) Концерт был в Бельгии. Мы через Голландию.
И смотались во французский город Лилль. Он в часе езды от Антверпена. Отлично погуляли. Милый сбалансированный город. Наелись сыров с багетом и шампанским на лавке. В общем хороший ДР.

Вложения

• IMG_9283.jpeg
    IMG_9283.jpeg
    300,1 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9286.jpeg
    IMG_9286.jpeg
    242,6 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9287.jpeg
    IMG_9287.jpeg
    157,7 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9293.jpeg
    IMG_9293.jpeg
    193,9 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_9291.jpeg
    IMG_9291.jpeg
    214,9 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_9298.jpeg
    IMG_9298.jpeg
    185,9 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_9299.jpeg
    IMG_9299.jpeg
    278,9 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9312.jpeg
    IMG_9312.jpeg
    211,9 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Я слушала, когда они группой были. Но вживую я не люблю. Одно разочарование. Неадекватная публика бесит больше.
А сыр с шампанским на лавке-ну очень мое!!!

Avrora

Well-known member
Танька, Посмотри на ютубе "Любимый город..." на русском поет и "Зеленоглазое такси" на немецком.

Avrora

Well-known member
Сыр с шампанским был в первой половине дня. Концерт вечером.
И че долго сидеть на лавке, город посмотреть надо)

Nata

Well-known member
Украшались во дворе.
Хранитель сада - уже 9-ый в этом год. Сдеалала его усатым - муж назвал Бармалеем :) А мне он кажется с усами забавным и хитроватеньким.

Гномикам ветер бороды растрепал, причесать не удалось. Пришли лохматыми.

Вложения

• изображение_viber_2025-11-30_11-30-21-427.jpg
    изображение_viber_2025-11-30_11-30-21-427.jpg
    156,9 КБ · Просмотры: 4
  • изображение_viber_2025-11-30_11-30-21-324.jpg
    изображение_viber_2025-11-30_11-30-21-324.jpg
    135,5 КБ · Просмотры: 4

Танька

Well-known member
Гномик чудесный, очень добрый, мультяшный.

Я еще не украшала, ждала потеплее погоды, дождалась…-11 и ветер.

Верх