Быстрее, конечно. Но где ты крошево берешь? Блендеришь?не куски в воде в крошево-так быстрее
Быстрее, конечно. Но где ты крошево берешь? Блендеришь?не куски в воде в крошево-так быстрее
Я так же в молоке делала. Очень нежное мясо получается.2 куриных бюста поместить в кастрюлю, залить водой. Добавить лук, морковь, помидор, тимьян, соль, перец, укроп, петрушку. Дать закипеть под крышкой и выключить. Остудить. Получается нежнейшая куриная грудка.

В молоке да, делаю всегда, но в воде же намного проще, сегодня попробуютак же в молоке делала. Очень нежное мясо получается.
Кирюша там? Или это про другое?перед отъездом в Берлин
но в воде же намного проще
Конечно, так проще! Фотки у тебя такие красивые!оказалось это удачным вариантом - не пришлось долго и мучительно
Красиво безумно, но совершенно не представляю себе такое сочетание.батат, семга, яйца, икра
О! Это справедливо!Остальное гости принесли.
Действительно - счастье!начали продавать утиные окорочка. Вот же щастье мне!!!
Это я понимаю. У меня тоже сливки часто пропадают. Мне просто смешно стало, потому что ты написала не "удобнее", а "проще". А я представила себе только сам факт наливания молока или воды. Какие уж тут сложности? Короче, не обращай внимания. Мои заморочки.потом остатки тоже выливать.
Класс! Надолго? Успеешь нарадоваться?к Кирюше
У вас что, бутылка в полтора литра?Бутылка с половины портится в холоде.
На здоровье!Надь, сделала грудку