Я с мешком спасиб.
Лене NY за стародавний рецепт куриных крылышек в духовке, когда их на секунду бросают в кипяток, потом смазывают чем хотят (я хотела советской классикой - горчица, майонез, томат, масло, чеснок, соль, перец), дают в этом побыть и запекают. Очень нежно и сочно получилось.
Вторая спасиба Анне за ролик, где вареную картошку вдавливают стаканом в кексиковые формочки и наполняют чем придет в голову. У меня там жареные беби-бэлы в сметане, помидорные кубики и сыры. Не очень красиво, картошка была рассыпчатая, я сильно торопилась. Но все равно выглядит неплохо и вкусно очень.
Дальше для Аворы:
Брюссельская капуста, проведшая ночь в соусе. Класс! Она прекрасно пропиталась вкусами и стала благородной дамой.
Мне попалась червивая брюссельская капуста. Я ее купила запаянной в пакетике. Я в восторге! Я не помню, когда последний раз я видела что-нибудь червивое! А ведь червивое значит - настоящее, на сто процентов съедобное!
Финики, прогретые с бри и пеканом. Вик сказал, что ваще шедевр.
И фрукты с сыром с плесенью, медом и орехами. Ааааа, как это здорово!!!
Но тут была история. Чего-то мне запало сделать это с фигами. И как раз в этот день фиг не оказалось, хотя я все время раньше видела эти коробочки. Ничего, сказала я себе, - абрикосы, персики, груши и сливы тоже разрешены. И что бы вы думали? В этот день в магазине было штук восемь (я не шучу!) недозрелых персиков, штук двенадцать перезрелых слив и совсем никаких абрикосов, даже по цене золота. Только груши были в ассортименте. Но я наковыряла того и этого. Персики заразы ни за что не хотели расставаться с косточками. Под их обломки пришлось подгонять груши - чтобы кусочки были одинаковые. Сливы растеклись, т.к. были мягкими. Но! Это все умопомрачительно вкусно!!!
В общем, я наигралась и результат порадовал.
Спасибо, девочки!