Еленушка
Well-known member
Очень простой рецепт!по этому рецепту.
Очень простой рецепт!по этому рецепту.
Уже хочу! Надо пробовать!попробовать по этому рецепту.
Я вчера делала, первые три прекрасно надулись, а остальные нет, местами только. Блин, не знаю какие там секреты такие, что не выходит. Может их надо делать не очень большие. Я тесто на 8 частей поделила.Уже хочу! Надо пробовать!
Лена, ты сама делала такие?
У тебя какой ширины духовка?😯
стандартная, два больших противня бок к боку не войдут, а если поставить его поперек - это как на фотоУ тебя какой ширины духовка?
да, мне захотелось попробовать. Хорошее видео, все нюансы видны.Как Лена показала
photos.app.goo.gl
Вот батоны по этой схеме. Про крепость теста Лена сказала, "чтобы еле-еле можно было сформировать" и "чтобы немножко липло к миксеру". Вот как я это поняла, так и делала.влила чашку ледяной воды и еще чашку ледяной крошки с небольшим к-вом воды.

Ну дело такое.... мне так проще. Миксер замесил и на этом моя работа окончена, а доставать несколько раз из холодильника, чтобы вытянуть да еще и ждать 2-3 дня точно не для меня. Батоны хорошие, что тут скажешь.Хлеб очень классный. Но я не могу определить внятную разницу между этим, тщательно вымешанным и Ульяниным, который только пару раз растягиваешь. По структуре и вкусу они похожи.
Наверное, проще. Но ведь интересно, что результат очень похож.мне так проще.
По виду - обычный скальпель. Неужели он-таки реально режет тесто? Я чем только не пробовала.очень удобно хлеб надрезать.