Танька
Well-known member
нетбез качественных изменений, разве нет?
Последнее редактирование:
нетбез качественных изменений, разве нет?
Ё-мое! Какая ты сообразительная. Я как-то не соединила в сознании, что раз там время от времени происходит оттаивание, то это неизбежно влияет на продукты. Блин. Лучше уж размораживать морозилку раз в какое-то время, чем вот это. В холодильниках старого типа можно было по несколько месяцев хранить продукты и ничего им не делалось. Но мне кажется, что несколько последних холодильников на наших съемных квартирах были саморазмораживающиеся, но такого безобразного как этот (время от времени сосульки на потолке и продукты ощутимо делаются слегка размороженные) еще не было.почему думаешь, наши морозилки не надо размораживать?
Живописцы, окуните ваши кисти... А почему тебя на свеклу потянуло? Рецепт нашла или сама придумала? Или тебе принесли халявную свеклу, которую некуда девать?со свеклой
да, нарядно) если розами скрутить, вообще улетно будет. и листья петрушки.На праздничный стол просто праздник.
вот я тоже про это подумала. Когда-то жарила маленькие дранички и на них ставила эти розы лососевые. Красиво и вкусно.если розами скрутить, вообще улетно будет.
Таня, да нечего там делать. Смешать натертый бурак с солью, соль сыпь смело, побольше. Многие и сахар добавляют. Я не добавляла. Еще видела укроп туда добавляют. Мне он там не нужен. Выложить на дно посудины, потом рыбу, потом опять бурак с солью. На следующий день все кроме рыбы выбросить, рыбу промыть. У меня часов 16 лежала. Говорят что 8-12 достаточно. Я ее чуть сбрызнула маслом. Не обязательно. Все. Рыба прекрасная получилась.Леночка, давай детали.
зачем? ножом соскоблить все. или не?рыбу промыть
ачем? ножом соскоблить все. или не?
Сказать вам честно я промывала первый раз в жизни. И cолила таким образом первый раз в жизни. И со свеклой и без. Я обычно сыплю соли столько, сколько надо по моим ощущениям. В этот раз я ее просто засыпала солью, как снегом. Но в первом случае она так у меня и лежит пока не съедим, а тут надо часов через 12 высвободить от соли и мне показалось, что лучше промыть. Разница в результате большая. В первом случае рыбка мягкая, во втором плотненькая, как будто подсушенная.Я тоже не промываю.
Ну да, соль вытягивает жидкость, делая мясо плотнееВ первом случае рыбка мягкая, во втором плотненькая, как будто подсушенная.
Дело не в промывке, а в количестве соли. Я обычно сладу соли столько сколько на мой взгляд понадобится. Она тогда мягкой остается. А если соли насыпать как снегом засыпать, она плотная становится. Но тогда ее лучше промыть.Запуталась - когда мягкая, когда просто сокребли соль или промыли?
В первом случае рыбка мягкая, во втором плотненькая, как будто подсушенная.
Все так.Я обычно сладу соли столько сколько на мой взгляд понадобится. Она тогда мягкой остается. А если соли насыпать как снегом засыпать, она плотная становится. Но тогда ее лучше промыть.
хрена туда бы) белого, без свёклы.Приятно, немного не хватает яркости,
каперсы. И будет ярко. Если вы любите их. Не все любят.немного не хватает яркости,
+1. Хрен к рыбе - самое то. У нас в суперах он всегда белый. Я еще люблю в Алди покупать соус с хреном. Там его немного(хрена), в самый раз. Помните, Улечка приносила драники с лососем и я часто их делала(делаю). Я всегда в этот лосось клану этот соус.хрена туда бы) белого