Вот мой овощной супчик на "скорую руку".
Перед уходом на работу.
Правда вот эти яичные "пельменьки" сделала вечером накануне.
Я делала фрикадельки и оставалось немного фарша.
Взбила вилкой 2яйца , выкладывала яйцо десертной ложкой на сковородку , клала на одну половинку кусочек фарша и лопаткой переворачивала на этот кусочек вторую половинку и сразу сдвигала на край. Быстро делается . Убрала в холодильник. На следующий день закинула в суп. Их можно в любой суп покидать. В прозрачном очень красиво выглядят и вкусные.
Можно любой фарш использовать и рыбный в том числе. Потом в рыбный суп кидать.
В кастрюлю побросала тертую морковку, кусочки кабачка , немного припущенного лука, палка сельдерея мелко порезаного, пару ложек
и ложка порошка грибного супа , предварительно размешанного в теплой воде. Одну маленькую картофелину ( думала для загустения, но можно было и не добавлять, она на густоте не отразилась , тк некоторую вязкость придало добавление грибного порошка.
травки зубчик чеснока и у меня была такая банка закуски
овощей из банки
- вкусная , но на мой вкус она островата, чтобы есть как икру, а в супе очень даже неплохо оказалось.