Девочки, за айраном можно в магазин не ходить, это же просто йогурт натуральный + соль + вода.Посмотрю, у нас есть огромный азиатский супермаркет по дороге.
Какая молодчинка! И ведь не просто какой-то суп, а такой интересный. Чувствую, у Даши будет кухня такой же интересной, как и у мамы.Мне дочечка суп сварила.
:appl::appl::appl:мне же 7, а не ноль!"
это правильно мама своим примером показала. Главное, Аврорушка, ты это поддерживай и захваливай! чтобы не прошло.В семь лет варить суп
Из недавно прочитанной умной книжки вынесла, что не надо детей критиковать в тот момент, когда они осваивают новые действия. В тот момент надо только хвалить, а критиковать и указывать на ошибки потом, отдельно.Но указываю на промахи и проч.
+1! Очень правильная школа!А папа у вас принцессу балует и она им вертит одним пальчиком? это правильная расстановка сил
Хочу к тебе хлебать щи :bluecry:хочется, совсем наоборот, густых щей из кислой капусты, с мясом, с грибами...
Катечка!!! Так мы же завсегда хочем тебя к нам, ты же знаешь! Можешь вообще переселиться.Хочу к тебе хлебать щи