почему?:-OКороче, я утром его в мусорку выкинула.
а с какой насадкой?Проще чем звездочки выдавливать, просто удивительно (по вертикали, потом могу прислать видео, по которому я научилась).
где с одного конца щель поуже. вот здесь смотри:а с какой насадкой?
Чтобы мужу не досталось? Правильно, нечего языком молоть, не подумав. Но ты не бери в голову. Ты ведь даже не знаешь толком, почему на самом деле он это сказал. Психология - штука тонкая... А мужики бывают толстокожими на удивление...Короче, я утром его в мусорку выкинула.
спасибо тебе. Вот именно так и есть. Как я могу брать много? какая разница, сколько стоит такой же торт в кондитерской? я не на 100% уверена в себе. Я знаю, что мои торты вкусные, то может только на мой вкус? и мои идеи может только мне кажутся интересными... Я ведь поэтому и не всем делаю, кто попросит, а выбираю кому.А что денег много не берешь - так получаемым удовольствием компенсируешь. А постепенно осмелеешь и будешь брать столько, сколько заслуживаешь
я вот кстати по этой же причине не смогу шить на заказ. Потому что шью я не идеально.Как я могу брать много? какая разница, сколько стоит такой же торт в кондитерской? я не на 100% уверена в себе.
я могу, но надо дойти до нужной кондиции и чтобы детей рядом не было.а в него кидала
нам же тоже кажется со стороны, что твои изделия идеальные, а ты сама себе строгий судья. Вот и я такая же. Если я делаю обычный, маленький тортик, то возьму за составляющие ну еще плюс десятку за работу.я вот кстати по этой же причине не смогу шить на заказ
Мне самой себя жалко стало. Обидно очень...спасибо за добрые слова. Поэтому я и поделилась своим огорчением.прямо жалко мне тебя стало
розами. Жениху больше розы нравятся.Ты его будешь украшать калами, такими, как показывала нам?
так и буду. Я из крема не делаю, у меня кошмарики выходят. А из мастики легко. Да и есть их все равно никто не будет, кроме, как ты правильно говоришь, детей.Налепи из мастики
Белковый без масла тоже подходит. Но тоде сладко очень.Мне кажется, что поэтому этот итальянский крем на сухих белках и подходит. Он даже подсыхает немного.