Кто-то по вкусу может определить, из чего варили.
		
		
	 
Знаешь, я подумала, что для начала нам следовало разобраться, кто и как готовит эти голубцы. Потому что вот случайно выяснилось, что ты делаешь для них насыщенную подливу. А я - нет. Я могу под настроение положить немного томата, но чаще этого не делаю, просто заливаю водой, добавляю соль, вегету, куриный порошок - совсем немного.  Жидкость, в которой варятся голубцы, получается приятной на вкус, но совсем не насыщенной. Собственно, мы ее почти и не используем, только разогреваем в ней. И едим со сметаной. Наверное, под такой подливой, как у тебя, действительно не разобраться, обжаривались ли голубцы. Просто, выходит несколько другое блюдо. И тут уж - кто к чему привык и кто чего любит. 
