namesake
Well-known member
Просто считалось раньше, когда еще куры были курьмиИли я чего-то не понимаю?
Просто считалось раньше, когда еще куры были курьмиИли я чего-то не понимаю?
согласная я -)Но это ведь дело такое... кому что нравится.
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Как ты делаешь заливное из куриных окорочков?за 50 минут я куриные окорока на заливное варю, ИМХО.
Ну здрасьти... Я никакую вермишель ни для каких супчиков-бульонов никогда не варю прямо в супе, иначе есть надо сразу, а остатки выливать. А я ж ленивая, мне надо на три дня. :redface: Так что вермишель отдельно, суп-бульон отдельно, соединяется в такрелке при подаче.иначе там будет медузная консистенция
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Как ты делаешь заливное из куриных окорочков?
На сколько бульона сколько желатина?Бульон процедить, смешать с желатином, добавить чеснок
ИМХО - что ты варишь только из птицы?Я варю только из птицы, ИМХО.
А пакетики везде одинаковые? напиши, пожалуйста, в граммах.пакетик желатина.
11 граммовнапиши, пожалуйста, в граммах.
Хорошая вермишель в супе не разваривается. А вот бульон от нее мутнеет, это так. Для бульона всегда варю отдельно. А для супа (на 2-3 дня)- в супе!Так что вермишель отдельно, суп-бульон отдельно,
и я в супе. Если отдельно еще варить - это же дополнительная работа! как голубцы обжариватьА для супа (на 2-3 дня)- в супе!
с мелкой вермишелью варю на пару дней.Хорошая вермишель в супе не разваривается.
А шесть сколько времени ты бы варила?4 куриных окорочка варю около часа
Да, дополнительная. Но по моим представлениям - оправдывающая себя. Я пробовала не обжаривать голубцы, так что разницу знаю реально.это же дополнительная работа! как голубцы обжаривать
ой! озадачилась...А шесть сколько времени ты бы варила?
я после нашей давнишней дискуссии по этому поводу обжарила разок. Ну не вижу я разницы. Может у меня сковорода неправильная? или кочан попался неподходящий?Я пробовала не обжаривать голубцы, так что разницу знаю реально.
может плохо поджарились? бледные были или румяные?Может у меня сковорода неправильная? или кочан попался неподходящий?
достаточно румяные. но ведь:бледные были или румяные?
ну разве не так?Они же все равно тушатся после этого довольно долго. На вкус не повлияло никак.