У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Какой ужас, и как быстро смогут с этим справиться? У нас тоже бывают сильные ливни- вода рекой, но в ливневую канализацию быстро все уходит.

namesake

Well-known member
Это такой ужасный дождь был или стоки все так забиты?
И то, и другое. У нас тоже так.
В соседней Румынии вчера был дождь, который шел 20 минут. И после него началось наводнение. За это время вылилось какое-то гомерическое количество воды.

Чёрный Ангел

Well-known member
namesake
по моему они не очень страдают

вот картинки
d189c55eb39e.jpg
72d6a414746c.jpg

4976d86a605c.jpg
c6424c56e508.jpg.html

Заплыла дама к нам в бухту и валяется среди людей.

namesake

Well-known member

Чёрный Ангел

Well-known member
Танька
она кусается
ей забор сделали и поставили таблтчку, чтобы ближе чем на 200 метров не подходили. Каждый день наверно за ней бегают с забором. :D

Камелия

Well-known member
Мои мысли вслух:
Мягкими шагами приходит в нашу жизнь Осень! Даже не шагами, скорее намеком, только легким дыханием она наполняет природу своими красками, золоча верхушки деревьев. Даже не так, - она проникает постепенно, отвоевывая шаг за шагом, свое право Первенства. Еще во всю буйствует зелень, еще очень тепло, еще птицы не закончили свою летнюю серенаду, но уже нет удушающей жары , той жары, когда плавится не только асфальт, но и все в твоей голове, образуя комок из мыслей, желаний, потребностей, разочарований – такой себе разноцветный комочек, который мешает мыслить, с которым очень трудно правильно оценить и тем более что-то правильно решить, что-то судьбоносное, которое, как я успела заметить, не решается летом -это прерогатива Осени. Как писал Тютчев «Та краткая улыбка вдохновения»
Не упустите свой шанс что-то изменить в своей жизни. Впереди – Осень – пора принятия судьбоносных решений! Удачи!

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Немножко свежей зимы - у нас снега уже навалило по колено и он еще идет и идет.
8f442f801f50.jpg

0a2ae2d3d3be.jpg

Katia

Well-known member
Красота!! У меня то же из окна виднеется. Я в своей полуподвально-расположенной квартире чувствую себя пленницей Снежной Королевы. :D Вот мой вид из окна (сверху виден кусочек жалюзи).
cimg4587.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх