У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танька

Well-known member
И у нас снега навалом!!!! так красиво, солнечно, снежно, небо голубое!

Лина

Well-known member
Вот у нас опять снег випал...

DSC00272.JPG

DSC00273.JPG

DSC00276.JPG

DSC00281.JPG

DSC00282.JPG

Kate

Участник
Лина
Красиво. Но уже как-то весенне, может из-за ручейка?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да погода такая. Сутки снег валил крупными хлопьями, а температура градусов 5 тепла. А сейчас дождь идет.

lubasha

Well-known member
У нас дожди проливные идут.За вчерашний день налило как за весь февраль.Еще пару дней лить будет. Сегодня начинается праздник Пурим. Во многих городах детские праздники (этот праздник ведь костюмированный) перенесли на следующую неделю.

Elena NY

Модератор
Команда форума
lubasha сказал(а):
Во многих городах детские праздники (этот праздник ведь костюмированный) перенесли на следующую неделю.
Вот и я пересла гоменташи на завтра. В такую погоду и печь не хочется.Тесто замесила и хватит.

Avrora

Well-known member
У нас сегодня ливень с градом был. Минут 30, стеной. Все горшки с цветами побиты. Подруга живет в 15-ти минутах от нас - даже удивилась, что дождь был -)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Надюша, у тебя уже такие шикарные растения выросли? У нас только начинается весна.
4543945930_c4f6d90772_b.jpg

Avrora

Well-known member
Цветочки у нас круглый год такие на балконе -)) Это герань. С меня ростом -)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ужас... Я не пойму. Это такой ужасный дождь был или стоки все так забиты? Сколько же времени был это дождь?

Kate

Участник
Сколько же времени был это дождь?
В Израиле бывают тропические ливни, это не дождь - это просто стена воды, как бетонная, и вода может дойти до пояса за 5-10 минут, стоки не могут с этим справиться. Кошмарное чувство, тогда ты понимаешь как ничтожен человек по сравнению с природой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх