dejavue, здравствуйте и добро пожаловать!
Жаль, что торт у вас не получился. И жаль, что вы заведомо так негативно настроены:
dejavue сказал(а):
Ну да ладно, можно подумать, Вы сильно расстроились
На самом деле нам хочется, чтобы у всех все получалось. Именно поэтому мы все с готовностью делимся опытом. Но вы ведь за советами не обращались...
Рецепт подправить никак нельзя - он не принадлежит Elene NY, в рецепте дана ссылка на источник. Думаю, что тот, кто с любовью и так художественно писал этот рецепт, знает какие-то тонкости, которых не знаем мы. И мог бы нам всем их объяснить. А так остается только либо рисковать, проверяя, что выйдет, либо, взяв рецепт за основу, все-таки корректировать его на свой собственный опыт.
Не огорчайтесь. Проколы у всех случаются. В следующий раз получится лучше. Я, например, с безе колотилась почти год, прежде чем оно у меня стало худо-бедно получаться. Меня тут учили, наставляли, учиняли мне разбор полетов после каждого провала. Но кроме следования советам, приходилось весь этот чужой опыт еще корректировать на особенности своей духовки и прочие нюансы.
dejavue сказал(а):
вы ведь модератор, ведь в ваших же интересах, чтоб людям понравилось и они зашли есче раз!
Если вас не затруднит, объясните пожалуйста, какой именно у модератора особый интерес? Страшно хочется узнать, я ведь тоже модератор. Любопытно...
Пока мне известен только общий, единый для всех обитателей интерес: мы привязаны друг к другу, любим наш форум, поэтому благоустраиваем его и радуемся тем, кто приходит составить нам компанию для общения и обмена опытом. Модераторы занимаются благоустройством больше других, но это их добровольный вклад в жизнь сайта и форума, а не выгода, которую они извлекают...
Как бы то ни было: оставайтесь с нами, будем вместе самосовершенствоваться...