Elena NY
По твоему рецепту http://www.russiantaste.com/rec/879 пекли тортик (не мы), возникла проблемка
По твоему рецепту http://www.russiantaste.com/rec/879 пекли тортик (не мы), возникла проблемка
? :dunno:Опытные кулинары, подскажите пожалуйста, как правильно делать безе? Делала недавно, белок взбился просто шикарно, подсох в духовке тоже не плохо вроде. Я делала маленькие безсешки размером как итальянские печеньки к кофе - забыла как называются и сушила их 3 часа где-то при 70 градусах. Зашоли - были хрустяще-нежные НО стоило постоять им 10 минут на кухонном столе, как они стали клейкими, а через ночь проведенную в холодильнике они опять как-бы сырые стали Что я не так сделала? На 5 яиц у меня ушло чуть больше пол стакана сахара и пару капель лимонного сока.