ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Делая выводы из того, что несколько новых человек у нас зарегистрированы, но пребывают в состоянии "ожидают авторизации", и из того, что я получила несколько писем от тех, кто не авторизован, с вопросами, почему они не могут писать на форуме...

УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ!

После того, что вы прошли регистрацию, вам на указанный имейл тут же автоматически высылается письмо, в котором написано, что нужно сделать для того, чтобы авторизацию подтвердить. Эта процедура очень проста и выполняется за пару минут, но пока вы ее не пройдете, ваш статус будет "ожидает авторизации" и писать на форуме вы не сможете. Как только регистрация вами подтверждена, вы автоматически получаете все возможности.

Добро пожаловать!

Хилари

Well-known member
:) Девочки ,Здравствуйте.....Живу я в New York...давно . очень люблю готовить и кушать , принимайте в свою теплую компанию

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Хилари
Принимаем и очень рады. Добро пожаловать! Располагайся.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Хилари:
очень люблю готовить и кушать
Второе особенно ценно. А то среди этих вечно сидящих на диетах дам, чувствуешь себя каким-то моральным уродом.
Привет, добро пожаловать! :)

Хилари

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Второе особенно ценно. А то среди этих вечно сидящих на диетах дам, чувствуешь себя каким-то моральным уродом.
Привет, добро пожаловать! :)
спасибо за внимание всем всем !!1 вот как раз сейчас, я на очистке организма и самовытекающее с этой чисткой ,худееш сильно а вот после можно все кушать :D :D

Последнее редактирование:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Хилари
Если можно, что значит " на очистке организма"? Очень интересно.

Eye Reena

Well-known member
Хилари, а поподробнее можно про очистку и похудение??? Жутко актуально и интересно!! Пожалуйста!! :pray: :pray:
И добро пожаловать!

Хилари

Well-known member
Dinulya сказал(а):
Хилари
Если можно, что значит " на очистке организма"? Очень интересно.
дорогие девочки и конечно мальчики мне немножко сложно все описать, потому что мне приходиться печатать каждую букву отдельно ,переводом попробывала чепуха получаетса ,но попробую :: узнала я об этом на форуме от людей кто заботится о здоровье и хочет похудеть так как вы знаете прибавка в весе ведет к болезням.Я всегда следила за весом но после 50 лет стали играть гормоны и набрала ого го появилась проблема с сахором не диабет а стадия до срочно нужно было что-то делать и благодаря богу я нашлла и сейчас все нормально почти с 18 размера перешла к 10 но все еще работаю над собой кроме того я перепробовала все: например-"Weight Watchers, Atking , Holliwood diet "борщи супы кушала только сырое все' rawfoodist"вегетерианкой была несколько лет и ВСЕ бесполезно....... теперь расскажу за книгу, кто читает по-английси могу переслать ,оставте свои e-mail называетса "The Master Clean diet" время можно выбирать сами можно выбрать 10 дней можно 40 .Первый раз я делала 10 вторй 21 а последний 40 и сбросила 36 LB но самое было вернуть здоровье и провести очистку всего организма .Книга написана Доктором и даже диабетчики могут и вылечиваютса но нужно внимательно несколько раз перечитать язык там легкий .А теперь из чего она состоит ;чистая вода,свеже выдавленный сок лимона,кленовый сирп и красного перца немножо .Пропорция такая;; на 1чашку -8 oz воды 2 ст.л сок и 2 ст.л сироп и чуть-чуть красного перца пить не ограничено у меня первое время 10-12 чашек сейчас 6 и нужно пить много воды и на ночь пить травянные слабительные чаи что дает это?в сиропе сорт С и в соке находятся все витамины и минералы которые вам нужны на все это время и водичка промывает все а лимон помогает пропитывает все годами ненужно накопившее.ПЕРВЫЕ 3 дня только хочется кушать и то не очень потому что каждый раз когда сосет то стаканчик и все ,но после 3 дней ,совсем не хочется я спокойно готовлю все и даже пеку пирожки для мужа, после нескольких дней у вас будет столько енергии что не будете знать куда ее девать.но самое главное это счастливое здоровое чувство которое ни что незаменит кажится все ....в общих чертах извините за ошибки желаю Всем хорошего дня :D :D :dance:

Natasha K

Модератор
Команда форума
А со старыми? :~: :D
Привет, naina! Мы тоже рады. Располагайся. :)

Хилари

Well-known member
lubasha сказал(а):
Хилари
naina
Добро пожаловать за наш стол! :)
спасибочки всем за приветсвия ,я честно сказать ,таких теплых девочек давно не всречала ,я обычно на здешних форумах зависала ......... :dance: спасибо

Natasha K

Модератор
Команда форума
Хилари, о!, мы даже не теплые, мы - жаркие. У раскаленных духовок и сковородок волей-неволей распаришься...
Но вообще - да, мы хорошие. :shuffle: :redface:

Alexey

Well-known member
naina
Хилари
А здорово, что вы к нам пришли! Чувствуйте себя как дома, надеюсь, вам понравится.
Хилари:
я честно сказать ,таких теплых девочек давно не всречала ,
А мальчиков??? :redface:
Лёша. :buket:

naina

New member
Какие вы все приятные девочки и мальчики.А кушать всегда хочется,но нельзя,а то начинаю расползаться во все стороны.Поэтому и присоединилась к вам,потому что очень люблю готовить и всех удивлять. :rolleyes:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
naina
Добро пожаловать, располагайся.

Хилари

Well-known member
Alexey сказал(а):
naina
Хилари
А здорово, что вы к нам пришли! Чувствуйте себя как дома, надеюсь, вам понравится.

А мальчиков??? :redface:
Лёша. :buket:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ЛЕШЕНЬКА спасибо ,а между прочим у меня сын тоже Леша

Верх