ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Anna

Well-known member
Natasha K, ты сказку не помнишь? :) Там должны быть пирожки и горшочек масла. А твои грибочки, мои грибочки - немного из другой сказки. :) Но что мешает им пересечься?...

Наташка, у тебя такая обалденная аватарка! Все, завтра еду в лес фотографироваться. Может и мне повезет... :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
:bis: Спасибо, Анечка. Она мне самой нравится. Тем, что она на меня похожа. :redface:
Ладно, пусть пирожки и масло. Я согласная. Хотя грыбочки, конечно, лучше. :rolleyes:

Alexey

Well-known member
Народ начал аватары менять. Пора и мне задуматься. А то я тут на себя не похож.

W.Evika

Well-known member
Красная Шапочка! Я ж тоже, вапшэ, новенький-старенький, так што не стесняйтеся, будем стесняться суместно, дружно, у едином порыве, строем. Бо я ж там слышал, што тут строем ходют некоторыя. Ходют, ходют, а потом сами на себя сильно забижаюццца: а чё й-та мы строем вапшэ ходим? Га? Фу-у-у, какой форум противный, мы тута строем ходим, ходим друг за дружкой, лозунхи всякия выкрикуем, а перед нами ишо и не извиняиццца нихто. Не! Нам такоя не подходить, бо мы ж инакше воспитанныя. Нам ежли чего - дак сразу!!! Вапшэ! А што? Мы што заздря стараимси, лозунхи выкрикуя? Пхы! Мы ща ка-а-а-ак уйдем! Прям строем и уйдем. Ать-два!
Так што, Красная ты ж моя Шапочка, бум стесняться суместно. Штоб тебе вдобней, я первый прям ща и начну стесняцццца. :shuffle: Прыстраивайся... Уй! Штой-то эти, которыя строевыя, на меня действують, ноги прям, сами норовять - ать-два, ать-два!
:dance:

Natasha K:
К счастью, кроме странных тем, в которых нормальному человеку действительно бывает трудно что-то понять, у нас есть во много раз больше тем хороших
Я это заметила. Но мы ( читать я) так устроены что странное больше наше внимание привлекает. Если все нормально, так и не замечаешь, а как буря в стакане воды та к сразу.
W.Evika:
Пхы! Мы ща ка-а-а-ак уйдем! Прям строем и уйдем. Ать-два!
Куда уйдем? Зачем уйдем? Я только пришла. И строем я не умею.

Всем большое спасибо за гостеприимство.

W.Evika

Well-known member
Ну да, буря у стакане воды - этого я очень уважаю. Бо я ж тожа игдей-то алхимик, как наши строевыя тевушки. Те-вушки. Не эти. :(
Беру я, сталбыть, стакан воды, смотрю ув него долго-долго и вижу: вода, понимаешь, какая-то сильно чысьтая, вапшэ. А мне ж ее ща пить прыйдется! Прям страх забираить. Как жа ж можно?! Пить чысьтую такую воду? Никакого жа кайфу, вапшэ. Тады я беру каплю серьной кислоты. Капаю. Пробую языком. Не помогаить. Тыды ишо азётной капаю. Ну што такоя капля на цельный стакан?! Опшым, сую я туды всякий другой гадусь и дрянь, доводю до кондицыи, штоб язык эта... лохмотьями пошел... Однем словом - рыцепт!!! (Я этый рыцепт потом отдельно распишу для Калинарной Книги, так што щаз не приставайтя, бо я сыльно занятый). Кайф! Кайф, робяты! Но вам это не понять. Это ж по-ученому. Это ж труда искока надо полОжить, штоб такой рыцепт зобресть. Да ишо и где? А? Вот именно - издеся, посереди Скатерти-Самобрянки. Хто ж это вытерпит? А? Ежли вся скатерть от тех гадустей дырьями пойдеть. Хы!
:dance:

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Евика, уморили. Сижу, рыдаю. Кошмар. Во дает... Не человек - фонтан.

W.Evika

Well-known member
ПыСы. Ща я вам такой пысы пропишу - ахнитя! А все дело у том, што той стакан я ж не для себя у трудах и у поте маво честного профиля у тры четверти зготовлял. А для лучшейшего друга-подружки. Вот ща как подружуся с кем бы-то нибуть и из стакана на него (на нее) побрызгаю. Ды не расстраивайтеся, вапшэ. Я ж потом сильно извинюся, покаюся. Я прям весь вывернуся, а извинения за мной не заржавеить. За то, што дырья на блузке прям дымятся, за то, што в душу друга-подруги азётной кислотой плюнул. Не расстраивайтеся. Я другую подружку потом найду, буду на нее всяким гадустем плювать, тока сперва попользуюся. А как жа! И буду я, вапшэ, знаменитый. И меня ишо и на руках носить будуть. Херой весь из себя буду. А мне ишо и советовать будуть на кого ишо серной кислотой покропить. (На админов, што ль? Тссс!) Што ты-ии, это ж один кайф. Как говОрять: Матильда, как всегда у центре событий. Ну и што? Ну буду Матильдой! Вапшэ. :redface: Вот, наплимер, Шапокляк - очень симпатичная барышня. Прям чисто мой прототип. А хто несогласный, просю ув очередь, я тут новую порцыю у стаканЕ замешую... :chl:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Красная-Шапочка:
Вот и решила примкнуть, так сказать на законных основаниях. Можно к вам?
К нам можно. К нам всегда можно. Так что распологайся и не стесняйся. А корзиночка с пирожками у тебя есть?

lubasha

Well-known member
Красная-Шапочка
Очень хорошо,что присоединилась! Очень рады! :)
А ты откуда?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Чииииво???!!! Землячка, родненькая! (Смайлик, кидающийся на грудь и душащий в объятиях). А где ты жила? Я - возле парка Шевченко, потом - на ПосКоте, потом - на Молдованке... :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
У нас тут все как-то на "ты" больше. Так сложилось. Хотя в жизни я тоже на "вы" предпочитаю. Но здесь уже привыкла... Вам как предпочтительнее?
Так может мы рядом жили? Канатная же длиннющая. От парка Шевченко и туда, дальше... к пляжу Отрада...

Natasha K

Модератор
Команда форума
А-а-а... Еще дальше? Тот район я не очень знаю. Жалко.
Если как другие - то на "ты", все удобно. Или я тоже на "вы" буду. В каждом деле важна взаимность. :foolsold:

lubasha

Well-known member
Красная-Шапочка
Ну вот видишь...стоит зацепиться языком и обязательно знакомых или земляков найдешь! Мир так тесен :D

Верх