ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
tereza
Лена, Добро пожаловать! Хорошо, что теперь ты будешь не только читателем , но членом нашего клуба. Рады приветствовать.

inna

Active member
:) Здесь всех тепло принимают-добро пожаловать!Я тоже недавно здесь,ОЧЕНЬ добрые и приятные посетители этого форума!Польша моя соседка,я из Литвы,кухня,наверное,тоже похожа.Рады будем с ней познакомиться

tereza

Member
Всем большое спасибо за теплые слова.На форуме очень милая и доброжелательная атмосфера.

Галина

Well-known member
Можно сказать что я тоже новенькая :)
Мониторю с лета, очень многое взяла от сюда, все очень нравится,
Я сама с Екатеринбурга. Атмосвера на вашем форуме теплая, решила, что остаюсь с вами, надеюсь примите меня :) .
view.pic

это я и мои детки

Olive

Well-known member
Галина
Привет! Твоих славных деток мы уже видели на фотке рядом с тортиком-с-Мишкой. А вот теперь увидели и тебя - умелицу... :)
И я давно уже решила, что ты с нами! :)

Vika

Участник
Галина
Вернее бывшая землячка, я из Нижнего Тагила, а сейчас живу в Германии. Конечно можно и на ты, я вроде ещё не очень старая :)

tereza

Member
Конечно,не можно,а нужно на ты.Я жила в Городе Первомайске,это Луганская область, Донбасс.Теперь вышла замуж,живу в городе Лодзе,никогда не думала,что судьба забросит меня так далеко.Очень скучаю за своими друзьями,знакомыми.В прошлом году была на Украине,всех увидела,поговорила,и было такое впечатление,что никуда не уезжала.Это понимают все,кто выехал далеко,и кто скажет,что уже не скучает за тем прошлым,то соврет,но это сугубо мое мнение. :)

shape

Well-known member
Галина
Очень приятно тебя увидеть! Симпатичная девушка с открытой улыбкой. А сынуля -озорник. не иначе! :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Галина, вот хорошая девовочка, что показалась! Твой диван мне кажется знакомым. Сынок действительно полон лукавства и задора. А глазищи невероятные у дочери - мамины.
А как насчет того, чтобы обзавестись аватарой? :)

Всем доброго времени суток.
Если честно всегда считала кухню женским наказание, но когда попала на сайт Ольги поняла, что кухня самое милое мусто, теперь меня от туда ни-ни. Ребенок тоже на кухне растет :)
Спасибо всем вам, за вашу помощь. :rolleyes:

Anja

Well-known member
chertenok13 сказал(а):
но когда попала на сайт Ольги ...
Спасибо всем вам, за вашу помощь. :rolleyes:
почему сайт Ольги? Или ты не про наш?

В любом случае, добро пожаловать чертенок ( надеюсь, что на нас твое чертятество не распространится 8) ).

я имела в виду Ольгу Makosh, это ваш сайт? я пока не разбираюсь : -)) что с новичка возьмешь.
А чертятеством не заразитесь, я же исправляюсь :shuffle:

Natasha K

Модератор
Команда форума
chertenok13, привет!
Нет, это не наш сайт. Наше все тут.
Добро пожаловать!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж!
Это не про тебя случайно? :)

Olive

Well-known member
chertenok13
Добро пожаловать! А ник у тебя такой забавный, да и аватарка под стать ему - прикольная...
Проходи, не стесняйся, располагайся... :)

Последнее редактирование:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
chertenok13
Привет. Добро пожаловать! Располагайся, приятно познакомиться. А кухня действительно творческое место , сама увидишь,заглянув, на нашу кухню.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж!
Это не про тебя случайно?

нет про меня это "эен бене рама и мысленно щелкнуть хвостом" :)
Olive Dinulya спасибо :)

Верх