ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

inna

Active member
:rolleyes: Здравствуйте!Я новичок!Не знаю,как и попала сюда.Я из Прибалтики!Как здорово-Интернет и общение!Спасибо всем!Надеюсь,что примите в вашу семейку :shuffle:

Olive

Well-known member
inna
Привет! Новичкам мы завсегда рады... :) А ты откуда (ведь Прибалтика - это и Литва, и Латвия, и Эстония ...) Я - из Латвии.

Natasha K

Модератор
Команда форума
inna, привет! Добро пожаловать. Располагайся, обживайся. :)

inna

Active member
СПАСИБО!

Спасибо,друзья!Я из Литвы,живу под Вильнюсом.В Риге живёт дочь,в Вильнюсе сын.Мне 53 года.Безработная,как большинство русских здесь.Но работаю в семьях в Европе,периодически.ОЧЕНЬ и очень рада обрести новых друзей. :)

Jeanna

Well-known member
innaДобро пожаловать, землячка! :) Я тоже родом из Вильнюса,а живу в Германии.

inna

Active member
:) Спасибо!ЗдОрово-то как!Обoжаю находить добрых друзей!Посмотрела здесь ваши коллекции-как красиво!Я тоже собираю,но,как-то,всё подряд.Собираю и открытки,где была,и монеты,и марки,и карманные календарики,и настенные тарелки,кружки,что подвернётся интересного.Работала в Швейцарии,начала собирать телефонные карточки,так они мне там приглянулись.А вообще,люблю копаться на"блошином"рынке.Друзья,кто хочет познакомиться поближе,пишите,отвечу с радостью всем.С уважением Инна.o_ina@mail.ru

Annushka 100

Well-known member
Да, и еще. Я бы не советовала вот так открыто писать свой мейл, потом куча спама начинает приходить. Вместо собаки лучше писать (@) :)

tereza

Member
Здравствуйте милые девочки!Я тоже новичок.Я из Украины,но живу в Польше.Буду рада,если примете меня в свою уютную и теплую компанию.Давно захожу к Вам на форум,читаю,учусь и восхисчаюсь вашими произведениями ,потому,что все сделано с теплотой и любовью.Живя в Польше научилась многим блюдам национальной кухни.Если будет что-то интересно,то с удовольствием поделюсь с вами.Лена,на форуме Тереза.

Vera

Well-known member
tereza,Лена,
в компанию принимаем,с превеликим удовольствием!

lubasha

Well-known member
tereza Рада знакомству! Присоединяйся и располагайся :)

Anna

Well-known member
tereza, добро пожаловать! В польской кухне очень много интересного, будем рады если поделишься.

Natashe4ka

Участник
Всем новичкам..Добро пожаловать!!!!..заходите..делитесь рецептами и радостями..поболтаем:) :dance:

Верх