Olive!
Мне еще жальче. Потому что я, как всем известно, крупнейший специалист по принцессам, а вы, я вижу, из принцесс. Я принцесс сразу вижу, даже если б на голове и не было короны. Я прям непосрейсьвенно в душу (через глаза) глядю и все видю. И вот я видю: принцесса чистых кровей. А главное - не охваченная моим пристальным вниманием. Так кому жальче, я вас настоятельно спрашиваю? Тем более, что вы меня не помните. Ну да, ну конечно, кто ж упомнит: ходют всякие, шутки шутют. Опшым - несчастный я человек!
lubasha! Это правда! Преданный я - страсть! За то и страждаю. Бо влюбчивый и преданный. Нет ба отвлечься и кого другого полюбить, дак нет жа... Вот и страждаю. И никакого разнообразия в моей тусклой и невыразительной жизни. Потому как и выразиться не могу - деликатный, бо. Ваще!
Шейпик, мама дорогая! Я ш в той ледяной глыбе тока благодаря тебе и выжил: весь ледяной, заиндевелый, но сердце, устромленное к тебе, так колотилося, што и сам я на себя удивляюся, што живой. А когда оттаял весь, так гид за мной погнался, за штаны ухватил, кого ш, - кричал, - я буду туристам показывать? Вертайся, - кричал, - взад, в ледяную глыбу, как ты есть древний шестикантроп.
Но ить не все так плохо, как с первого взгляду.
Вон Оленька S. меня тоже ишо помнит.
И Хозяюшка готова меня плюшками накормить...
Опшым, пошли у меня одне сплошные радости.:dance: