ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

lubasha

Well-known member
W.Евика:

Добро пожаловать! Рада старым знакомым! Особенно преданным .До зимы вроде есть еше время(до следуюшего свидания), самое время в уютной компашке посидеть.

Olive

Well-known member
W.Evika
Как жаль, а я Вас не помню! :(
Но все равно рада, что нашего полку прибыло... Новичкам-старичкам мы всегда рады! :)

W.Evika

Well-known member
Olive!
Мне еще жальче. Потому что я, как всем известно, крупнейший специалист по принцессам, а вы, я вижу, из принцесс. Я принцесс сразу вижу, даже если б на голове и не было короны. Я прям непосрейсьвенно в душу (через глаза) глядю и все видю. И вот я видю: принцесса чистых кровей. А главное - не охваченная моим пристальным вниманием. Так кому жальче, я вас настоятельно спрашиваю? Тем более, что вы меня не помните. Ну да, ну конечно, кто ж упомнит: ходют всякие, шутки шутют. Опшым - несчастный я человек!
lubasha! Это правда! Преданный я - страсть! За то и страждаю. Бо влюбчивый и преданный. Нет ба отвлечься и кого другого полюбить, дак нет жа... Вот и страждаю. И никакого разнообразия в моей тусклой и невыразительной жизни. Потому как и выразиться не могу - деликатный, бо. Ваще!
Шейпик, мама дорогая! Я ш в той ледяной глыбе тока благодаря тебе и выжил: весь ледяной, заиндевелый, но сердце, устромленное к тебе, так колотилося, што и сам я на себя удивляюся, што живой. А когда оттаял весь, так гид за мной погнался, за штаны ухватил, кого ш, - кричал, - я буду туристам показывать? Вертайся, - кричал, - взад, в ледяную глыбу, как ты есть древний шестикантроп.
Но ить не все так плохо, как с первого взгляду.
Вон Оленька S. меня тоже ишо помнит.
И Хозяюшка готова меня плюшками накормить...
Опшым, пошли у меня одне сплошные радости.:dance:

Alexey

Well-known member
W.Evika
:redface: :redface: :redface:

Чтож, пожалуй, и мне стоит Вас поприветствовать... Я Вас, право, совсем не помню, хотя, наверное, должен. Простите моё легкомыслие :) , и примите искренние поздравления с успешным возвращением. Хочется верить, что Вас боле не постигнут столь суровые испытания.

Лёша.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Alexey сказал(а):
Чтож, пожалуй, и мне стоит Вас поприветствовать...
Лешка, а ты хорошенько взвесил все "за" и "против" прежде чем решил, что пришедшего на форум с добрым приветствием все же стоит поприветствовать в ответ? :D

Alexey

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Лешка, а ты хорошенько взвесил все "за" и "против" прежде чем решил, что пришедшего на форум с добрым приветствием все же стоит поприветствовать в ответ? :D
Гхм, ну я лишь выступил с краким ответным приветственным словом, не задумываясь о протоколе. Очень надеюсь, что оппонент не поймет меня превратно :redface: .

Лёша.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Оппонент, наверное, превратно не поймет. Он человек тонкий и проницательный. Что ему слова? Он прямо в сердцах читает. (Правда, Влад? :) ) Это я недогадливая... :redface:

Alexey

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Оппонент, наверное, превратно не поймет. Он человек тонкий и проницательный. Что ему слова? Он прямо в сердцах читает. (Правда, Влад? :) ) Это я недогадливая... :redface:

Ох, вот сейчас соберусь с мыслями, и буду тебе дифирамбы петь :) .

Лёша.

W.Evika

Well-known member
Приветствую вас, Алексей!
Меня не помнить немудрено. Подавал я голос - всего-ничего: исключительно в горячих точках, в горячий момент. Ну и немного еще форум напрягал, когда устроил на его страницах "Сибирскую новеллу". Кстати, так жаль, что ничего из тех постов не сохранилось, а я писал сразу в пост без черновика - потому ни единого текста у меня и нет. Жаль... Девушки, может чего у кого-нибудь случайно сохранилось? А? :(
Vera, огромное спасибо за тот текст, который мне от вас передали!

...Но я-то, Алексей, вас помню. А теперь, побродив по форумам и почитав некоторые горячие темы, я и вовсе очень хорошо заочно с вами познакомился. Вы тоже, мне кажется, появляетесь редко, но, по моим наблюдениям, довольно метко. Я видел, как девчонки вам пеняли за какие-то грубости, я удивлялся и старательно вглядывался в ваши посты, желая разглядеть эти грубости. Не разглядел, видно не тот нумер очков на нос напяливал. 8) Мне показалось, что ваши посты были довольно-таки полезны для той прифронтовой обстановки. Но девочки, как всегда, осторожны и пугливы бывают... Не все, не все, конечно... :shuffle:
В общем, я рад, что все оказалось правильно и вы именно здесь...
Аиде ж ишшо быть хорошим людЯм, ваще!
:dance:

Последнее редактирование:

Vera

Well-known member
W.Evika,пожалуйста! В самом деле ,было бы жалко потерять этот маленький шедевр :) .

Женька-дубль

Well-known member
А вот куда Лосгир убежала???? я смотрю смотрю... не вижу. Наобещала своим видом с люрексами и я теперь только и делаю что головой верчю... Лосгир,.. Эй!!!!
И Елену Ny я на рельсах ждал.... так и не дождался.. Вот женщины!!!! ветреные и необезательные... Наташе4ка тоже наговорила наговорила и все... и никакого внемания...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Женька-дубль:

На каких это ты меня рельсах ждал? Не под поездом часом? А то я под поезда не прыгаю. Ты хоть место и время уточни.

Женька-дубль

Well-known member
зато романтично.. поезд едет стучит на стыках.. и никто не догадываится, .. где мы с тобой есть... разве не романтика???

masianechka

Member
Привет всем. Меня зовут Лена. И я живу в штате Iowa.
Я тренер по фигурному катанию. Рада с вами познакомится.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
масеанечка
Привет Леночка! Рады приветствовать! Любим фигурное катание.

Vera

Well-known member
masianechka,И я рада познакомиться,и я тоже фигурное катание люблю. А ты кого тренируешь,детишек или взрослых?.

Верх