ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Женька-дубль

Well-known member
Olive
Все что надо человеку для счастья!!!. Ты со мной поздоровалась персонально .... и все.. я счаслив на весь день..
Это что.. хочешь сказать я не похож на мужика??? Ну и ладно... не растраиваюсь... Но когда встретимся напомни мне....я буду старатся поменять твое впечатление... :<

Я там в техничку этот пост поставил случайно... Как убрать??? :dunno:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну и ладно... не растраиваюсь... Но когда встретимся напомни мне....я буду старатся поменять твое впечатление...
Оля у нач в Риге живет. Ты уже билет купил?

Женька-дубль

Well-known member
Elena NY
Откуда знаешь.... может Оlive захочет ко мне приехать... в Риге я был... а Олива в Филаделфии думаю не была.. Так что ей........ не интересно???:redface:

Olive

Well-known member
Женька-дубль
Да конечно интересно! Ну уж лучше вы к нам... Ждемссс! С вечерней лошадью - успеете?

Sinilga

Member
Annushka 100
хорошо, только вот надо с мыслями собраться и как следует все обдумать:)

W.Evika

Well-known member
Доброго всем утра, дня, ночи и любого другого времени, рашинтестинцы-самобранцы! Привет девчонки и мальчишки, ледии и джультерье..., пардон за извинение, - джентельмены!
Я хоть и не очень новенький, но все равно решил, что приличнее будет сначала зайти в эту тему. Вообще-то я ж и в самом деле Самобранку еще перед собой не расстилал. А может меня уж никто и не помнит, ваще. Я ж тут бывал еще когда Кукук был, а теперь у вас такие капитальные перемены. Такой красавец сайт, такая ребятенка симпатичная с поварешкой. Я погулял-побродил по старым темам и по новым прошелся, чтоб представить себе опчую картину чирейзвучальных происшествий. В общем, представил...
И вот я вижу знакомые лица. Привет Vera, Annа, Наташа К., Светик-Шейпик, Яна, Natashe4ka, ну не всех я так сходу помню, но если кто меня помнит - привет! Привет и тем, кого я не знаю! Я-то знаю, что здесь могли собраться только сливки общества.
Честно сказать, так и неплохой был прежний клуб. Но его уже нет - о чем говорить. Есть что-то другое, совсем не то, что бывало в добрые прежние времена. Я ж успел везде пройтись, повспоминать...
В общем, привет вам и самые лучшие пожелания на будущее.
Ваш всеми фанерами души Влад.

Natasha K

Модератор
Команда форума
W.Evika, привет! Чертовски рада вас здесь видеть! Добро пожаловать.

Elena NY

Модератор
Команда форума
W.Evika:

Раз Наташа К говорит, что рада, то и я рада. Я ей верю. Прошу к нашему шалашу.

Yana

Well-known member
W.Evika:
Ну надо же, а я только на днях вспоминала про Вас. Еще помнится Светик в шубке у калитки стояла ждала на свидание ;). Мир тесен, как говорится. Милости просим!

Vera

Well-known member
W.Evika,как же,очень даже помним,очень приятно встретить старых друзей!

Anna

Well-known member
Ой, W.Evika! Вас наверное одна из наших музочек сюда соблазнила. Welcome!

W.Evika

Well-known member
Уррра! Меня не забыли, а это значит, что не совсем я еще пропащий человек.
Natasha K: Elena NY: Yana: Vera: Anna: с ума сойти! Не забыли-таки!
Наташа К, а чего это вы личико от меня отвернувши? А? Вот Елена NY прям на меня смотрит, прям лично мне улыбается и я тут сразу вижу, что рада она мне, несмотря што тока познакомились. Вот я ща (завтра-послезавтра) свою аватарку найду, Елена NY, и вы сразу увидите, что я тоже лично вам улыбаюсь изо всех сил. Яна! Это верно, все верно! И шубка у калитки и все такое. Только я ж тогда так и замерз насмерть в сибирских снегах на Шуйском тракте, прям в костылях и в гипсе - весь как есть замерз. Так и перезимовал в цельной глыбе льда. Туристы ишо, помню, мимо ходили, гиды на меня показывали, говорили - древний пяти- или шестикантроп, сохранившийся с докаменного века...
Отмерзнул я только весной, когда все порастаяло, потекло... В общем, еле до дому добрался и - чаю горячего с тортиками от Яны и Веры накушался.
Вера! Какая новенькая совсем сделалась! Это чего? Это Самобранка так действует вроде живой воды? Анна, ваша правда! Музы! Ну скажите вы мне, как жить, когда одни сплошные музы вокруг? Вот и вы на меня, как Артемида Милосская (я ваще не очень уверен, была ли такая на самом деле; но как звучит!) прям в упор смотрите. И что? Вы себе представляете, что живой человек может спокойно такого вытерпеть?
Привет-привет, девушки! Жуть как приятно вас видеть.
:dance:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
W.Evika:
Добро пожаловать к нашей скатерти-самобранке.

shape

Well-known member
W.Evika:

О! Мон шер! Вот куда вы запропастились. А я все глаза проглядела стоя у забора. А вы в глыбе... замерзший.. Бедный!
Ничего мы вас тут отогреем, откормим, приласкаем :) Проходите, пожалуйста.

Верх