Доброго всем утра, дня, ночи и любого другого времени, рашинтестинцы-самобранцы! Привет девчонки и мальчишки, ледии и джультерье..., пардон за извинение, - джентельмены!
Я хоть и не очень новенький, но все равно решил, что приличнее будет сначала зайти в эту тему. Вообще-то я ж и в самом деле Самобранку еще перед собой не расстилал. А может меня уж никто и не помнит, ваще. Я ж тут бывал еще когда Кукук был, а теперь у вас такие капитальные перемены. Такой красавец сайт, такая ребятенка симпатичная с поварешкой. Я погулял-побродил по старым темам и по новым прошелся, чтоб представить себе опчую картину чирейзвучальных происшествий. В общем, представил...
И вот я вижу знакомые лица. Привет Vera, Annа, Наташа К., Светик-Шейпик, Яна, Natashe4ka, ну не всех я так сходу помню, но если кто меня помнит - привет! Привет и тем, кого я не знаю! Я-то знаю, что здесь могли собраться только сливки общества.
Честно сказать, так и неплохой был прежний клуб. Но его уже нет - о чем говорить. Есть что-то другое, совсем не то, что бывало в добрые прежние времена. Я ж успел везде пройтись, повспоминать...
В общем, привет вам и самые лучшие пожелания на будущее.
Ваш всеми фанерами души Влад.