Здоровье

Anna

Well-known member
711mfWNdJlL._SL1500_.jpg

Купила прошок сельдерея для некоторых нужд. Полезная штука. В напитке мне определено нравится. Можно добавить лимонного сока. А то, как-то стеблей много не съешь. Можно использовать в выпечке (хлеб), в супах и т.д.

Последнее редактирование:

Anna

Well-known member
Здесь можно покупать лекарства, на которые нужен рецепт. Рецепт выписывают на месте за $20 (мне так вышло)
TelyRx.com
Coupon R15 - на 15% скидку

Anna

Well-known member
Ситуации бывают разные. Пришло за 3 дня, хотя я за быструю доставку не платила. Компания во Флориде. До вас и до нас - одинаково.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Конечно, ситуации разные. И очень хорошо иметь такое место. Но все-таки часто - нужно сразу.
Я вот на днях в очередной раз была у дантиста и попросила его выписать мне свежую мазь от языка - когда пупырышка болючая выскакивает. А то у меня тюбик столетней давности. Он выписал, но в аптеке оказалось, что цена - $38. А мне же она прямо сейчас не нужна была. Я и не стала покупать. Жаба задавила. А когда сильно приспичит, то может, и захочешь заплатить, но чтобы сразу. Впрочем, это немного в сторону от темы.

Yasamala

Well-known member
Вот я года 2 как начала) Иногда сама слышу во сне свой храп как будто🥴🙄 Думаю наверное набрала лишних кг, или может мышцы глотки как то рыхлыми стали🙄

Yasamala

Well-known member
Это- размягчение нёба, оно стало именно рыхлым. Как мне сказали в одном медцентре - последствия детских ангин
А я вообще можно сказать ангиной не болела. Муж болел постоянно в детстве и ему вырезали тогда. А я вроде норм. Думаю возраст

Anna

Well-known member
Добрые советы для женщин из старых журналов (или давайте улыбнемся).
• УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон.
• Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи.
• Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их...
• Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя.
• Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр.
• Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной.
• Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая.
• Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока..
• Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок.
506141974_9716825021762599_603680934176066679_n.jpg

Еленушка

Well-known member
А меня подняли в 5... Хвостатые будильники, их не выключишь, даже если на улицу выставить:в оно будут стучать

• Haha
Реакции: Anna

Anna

Well-known member
Я такая соня стала, как дети выросли. Сплю до 8, на работу к 10. В отпуске, первые два-три дня отсыпаюсь до 10.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это не старые журналы. Это новое ИИ. Тут словарный подбор себя с головой выдает.

Мыслей полная голова.
Бедная Танька. Знаю, как тошно, бесприютно и нервно находиться в поисках работы. Казалось бы - по безработице платят, нет бы устроить себе отпуск на месяцок, расслабиться, выкинуть все из головы, и только потом, посвежевшей и отдохнувшей, с новыми силами, приступать к покорению новых вершин. Но нет! Прямо с первого дня грызет и мучает тревога, досада, тоска, страхи и прочее. А поиск работы - очень тяжелая и нервная работа, похуже любой другой.

Танька

Well-known member
Спасибо, Наташенька! Очень нервно и долго. Порой беспросветно. Не знаю, сколько я еще выдержу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
А какие у тебя альтернативы? Не идти же стреляться и топиться по такой неромантической причине. Так что придется выдерживать. Оно выстрелит, в конце концов, Танька. Просто сейчас у тебя очень досадное, изнурительное и прямо невыносимое время, и хочется, чтобы оно побыстрее закончилось. Но это потому что мы сами такие дуры - не умеем наслаждаться тем, что есть в текущий момент и относиться ко всему проще, несгибаемо веря в свою удачу.
Может, твое место работы как раз сейчас достраивают. Или твоя будущая контора как раз переезжает по адресу, который поближе к твоему дому. Или в нужном тебе месте человек как раз собирается через месяц уйти на пенсию. Мало ли. У судьбы свои расклады. Но они есть. Просто мы про них не знаем и поэтому нам так нервно.

Верх