Здоровье

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я думала, может тоже отстала от жизни, проверила. 1.20 за паунд в одном месте, 56 центов за штуку в другом... Это у вас там дорого-богато....

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я знала, знала!
Ты и раньше так говорила, кода в Бруклине жила. У вас в Бруклине все было в два раза дороже, чем "у нас там". Теперь у тебя в Нью-Джерзи точно так же. Но вот в Бруклин мы изредка по-прежнему наезжаем и непременно заходим в русский магазин. И я никогда не видела и не вижу там цен на овощи-фрукты, которые были бы в два раза дешевле, чем "у нас там".
Вероятно, ценовое пространство "у нас там" перемещается вместе с нами. Хоть в Бруклин, хоть куда. :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
1779995597245.png

1779995743032.png

Бруклин очень разный. В "русских" всегда дороже было.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Первая картинка - аргумент. Но 600-700 г в одной штуке - это такие большие, толстые, и семечек может быть много. :) Но может и не много.
Про вторые зеленые - цену не определишь, т.к. размер штуки не известен, а цена дается поштучно. А желтые - искомые 2 доллара за паунд.
Бруклин очень разный. В "русских" всегда дороже было.
Наверное. Но раньше мы не в один, тобой подкинутый магазин ездили, а так, прогуливались, заглядывая не только в русские, но и в местные овощные ближайшие магазинчики, т.к. обещанная тобой халява манила. Но не находилась.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я пока ваши паунды пересчитала
Прости пожалуйста. Два паунда - 900 г. То есть, кило - это два паунда с хвостиком. То есть, в пересчете цена будет четыре с чем-то, если совсем не париться с вычислениями. 😁

Верх