А у меня есть некому... В одно рыло - это слишком многоя один раз сделала и все.

Было бы суховато, нужно что-то жирненькое добавлять.сделала бы из курицы и индюка
Прямо так-таки все? А где нитритная соль?учла все описания процесса
А нитритная соль - это не обязательный ингредиент.А где нитритная соль?
Что за крестьянская колбаса? Рецепт или хотя бы предварительный анонс продукта , пожалуйстасделаю крестьянскую колбасу
В Беларуси ее можно встретить под названием "пальцем пиханая" или "колбаса по-деревенски".Что за крестьянская колбаса? Рецепт или хотя бы предварительный анонс продукта , пожалуйста![]()
Ну, я иногда таблетки держу на столе, не прячу - чтобы не сглазить и обратно не заболеть. Помогает.Нитритная соль была куплена прежде всего
Мне так не кажется. От нее меняется структура. А без этого - вкусно, но все равно не колбаса в полном смысле этого слова.это не обязательный ингредиент.
Цвет в жизни более розовый, это телефон мой красные тона не любит. Да и паприки молотой я сыпанула от души именно, чтоб порозовее было.Просто у тебя цвет не розовый, отсюда и вопросы. Но может ты какой-то специей цвет изменила
Ты, моя девочка, привыкла к колбасам промышленного производства. Домашняя колбаса у нас никогда не была яркого цвета, потому как в те времена нитритной соли в продаже и в помине не было, а тем более у нас в провинции. Но наши колбасы вялились в естественных условиях: в кладовке холодной, в которой и сквозняки гуляли. И летом такая колбаса была очень вкусной - сухая, выдержанная. Смаката просто!Мне так не кажется. От нее меняется структура. А без этого - вкусно, но все равно не колбаса в полном смысле этого слова.