Еленушка
Well-known member
В эти выходные! И никак иначе)Меня не будет в эти выходные
Или
Меня не будет на этих выходных
В эти выходные! И никак иначе)Меня не будет в эти выходные
Или
Меня не будет на этих выходных
На выходных – разговорно-просторечный вариант, допустимый в непринужденной речи. Общеупотребительно и нормативно: в выходные.А вот разница реально есть? Не режет ни в каком варианте
сгинается
Я слышала такой вариант в детстве от одноклассников.а я все время говорила - не сгинается.
Класс! Очень интересно! Я и не задумывалась, откуда это слово взялось.В белорусском языке есть слово згiнаць
Моя интернет-знакомая работает в Краснодаре в мединституте. Рассказывала, что есть аспиранты, которые свое имя не могут правильно написать. Вот что ожидать от таких врачей?Аджиманя.
Вот сразу и не поймешь.
Подсказка-это один из пунктов в списке упражнений😬
Типа врач на ютубе….,
Может, обжимания) в темном углуНу прямо! Чего же тут не понимать? 😊
Точно! Но мне почему-то сразу отжимания в голову пришли. Наверное, я вся такая дико спортивная.обжимания) в темном углу
Может у них имена слишком сложные, какие-нибудь из 48 букв...что есть аспиранты, которые свое имя не могут правильно написать.
У русских? Простое: Николай, пишет-НекалайМожет у них имена слишком сложные, какие-нибудь из 48 букв...
Для меня это очень старая хрень, совсем не новая. Я воспринимаю как шутку, т.к. слышала исключительно от грамотных людей, которые дурачатся.Будем посмотреть
Это одесское. Это совсем другое.у меня есть вам рассказать.