очень люблю тайский салат с говядиной! Кажется, Танька уже писала про него...
У нас в ресторанах появилась более здоровая версия - тайский салат с лососем. Это СОВСЕМ не то, не советую даже пробовать!
А вот с говядиной приготовила недавно (репетиция перед очередным обедом с Кирюшей

), как обычно вкусно!
Я не строго придерживаюсь классических рецептов. Главное - хороший рамстейк (я люблю с кровью), много зеленых овощей и соус.
мясо делала в аэрогриле 6 минут, потом резала на тоненькие листочки;
Овощи: капуста, руккола, огурцы, маленькие помидорчики, бок чой, кейл;
Орехи кешью очень хорошо пошли;
и соус: оливковое масло, немного кунжутноро масла и немного рыбного соуса. Можно сок лайма, чеснок, я забыла, впрочем и так было обалденно
