В школе со мной училась девочка, большай кмница была. Училась хорошо, замечательный человек. мы с ней подружились. Она ко мне в гости ходила, а к себе не приглашала. Я заметила это, но в чужую жизнь не лезла. не зовет, значит есть причина. Оказалось, ее сестра-двойняшка - дебил. Конкретнее не скажу, не знаю. Так вот, она до 4-5 месяцев развивалась вполне нормально. Потом что-то начало происходить с ней , ну и т.д. У соседки - сто лет с ней прожила рядом, не знала. КОгда она умерла , выяснилось, что у нее есть дочь, которая содержится в доме-инвалидов. Та же история. Моя свекровь врачом была всю жизнь, но объяснить мне не смогла, что это было - до полугода девочка развивалась нормально, потом началось...
Не факт, что у каждого из нас не может родиться такого ребенка( спаси и сохрани!) И мало кто из нас, выходя замуж или женясь, узнает состояние здоровья своей будущей половинки до восьмого колена... Но, Наташечка, это вы должны сами решить с мужем, - брать или нет. А любить своего или чужого... Мне кажется, это все индивидуально. Сколько таких матерей, что своих родных не очень-то любят? Много, к сожалению. И так же много таких, как elena_dom, которые способны полубить чужих. Здесь малютка и вы ее попробуете воспитать на свой лад. это лучше, чем брать ребенка постарше. УДАЧИ!