Усыновление- удочерение

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да болен ребенок. Малахов у какого-то, извините за выражение, депутата прямо спросил. Что будет с ребенком дальше? Кто будет оплачивать его лекарства? Тот стал говорить совершенно о другом.

Nata сказал(а):
Бабушки там еще были, вроде нормальные, а вот детей до сих пор в детдоме держат.
Так в чем их нормальность?

Nata сказал(а):
Правда есть в украинских законах одна закорючка - разница в возрасте не должна превышать 45 лет.
Они его только сейчас ввели. И ради спасения жизни ребенка можно было отступить.

Танька

Well-known member
Уже много было похожих случаев, буквально весной отдали девочку, удочеренную в америке, родной маме ( синей и страшной). Девочка плакала, совершенно не хотела уезжать в свою Тьму-таракань, но народ грудью встал - рОдная же мама! и рОдные грязные улицы!!!! как же ребенок на благополучной чужбине. А не дай бог счастлив и здоров будет, а может еще и образование хорошее получит? нееет, это не по-советски.
Каждый раз с души воротит. Люди умные, здоровые, молодые, образованнные мучаются, не могут иметь детей.Платят дикие деньги за болезненное лечение, на искусственные оплодотворения, которые ни одна страховка не покроет. А какие-то уроды, которые пять классов закончили и пьют, начиная с третьего, без вопросов рожают по ребенку каждый год. И еще права качают.

namesake

Well-known member
Танька сказал(а):
а девочку он не хочет удочерить?
Avrora сказал(а):
Я тоже просилась к Биллу Гэйтсу на удочерение... Вот жду ответа...:D Если положительный, я вас удочерю следом. (Вы мне обе по возрасту подходите!) Только об этом -НИКОМУ!:foolsold:

namesake

Well-known member
Elena NY сказал(а):
И ради спасения жизни ребенка можно было отступить.
это как раз никого не интересует! Меня эти вопли по поводу того. что ребенку лучше в детдоме (советском!), чем за гнусном западе, просто взрывают.

Танька

Well-known member
namesake сказал(а):
Если положительный, я вас удочерю следом
отлично! мне и переезжать далеко не надо будет!
а я еще и на машинке могу...

namesake сказал(а):
Меня эти вопли по поводу того. что ребенку лучше в детдоме (советском!), чем за гнусном западе, просто взрывают.
согласна на все 200%!!!

Nata

Well-known member
namesake сказал(а):
Меня эти вопли по поводу того. что ребенку лучше в детдоме (советском!), чем за гнусном западе, просто взрывают.
Ну да свое г... не пахнет.

Верх