Украшение тортов

  • Автор темы TamadaBerlin
  • Дата начала
M

marina5

Guest
Elenushka

СПАСИБО.
Это ты кем наслаждаешься?мной или клоуном?Шучу!
Обоих ведь в первый раз видешь?
 
A

Alina

Guest
Мариночка, как же у тебя все хорошо получается. Попытаюсь сформулировать свое восхищение. У тебя все тортики (и этот в частности) получаются такие идеальные, как эталон. Ни прибавить, ни отнять нечего. Все ровно, со вкусом, цвета очень подходящие, нежные и спокойные, детские такие. И видно, что сделано с любовью и интересом. Эти клоуны такие необычные, сразу видно, что ты думала о виновнике торжества, когда их замышляла и претворяла в жизнь. Нет, все равно не получается четко описать свои впечатления :)
 

Vera

Well-known member
marina5
У тебя,как всегда,тортик получился безукоризненный,чувствуется рука настоящего мастера.
 
L

Luna07

Guest
Jeanna
А как ето називается? Я там только Kaffewеiser видела но ето совсем не то. Ето не сухое молоко.
 
L

Luna07

Guest
marina5
Мариночка как всегда изумительний тортик. :p
 
O

oz

Guest
Мариночка! Какой чудесный тортик! Ничего лишнего, но такой веселый :D
 
M

marina5

Guest
Alina,
Alexandra,Vera,Luna07,oz,MaKosh
девочки ,мне очень ,очень приятно получать ваши комплименты !Так и хочется еще чего нибудь сотворить!
Alina,
а тебе особое спасибо ,за твое восхищение !
Ценю очень!!

:p :wink:
 
M

MaKosh

Guest
Глазурь шоколадная

Необходимо: 1,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока, 2 ч.л. какао, 50 г масла. Все растопить, прокипятить. Для крема можно добавить желтки и взбитые белки

Глазурь шоколадная-2

Смешать 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки +? ст. сахара + 5 ст. л. молока, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда остынет, добавить 50 г масла + ванилин. Для тортика лучше муки побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не стекала. А для горячего шоколада пару лишних ложечек молока не помешает.

Глазурь шоколадная-3

В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.
 
V

Valya

Guest
marina5 Каждый раз смотрю на твои тортики и поражаюсь твоему чувству красивого, тонкого, изящного! Такая работа аккуратная, все вмеру, все по теме... смотрю и не верится, что это из крема.
Всегда восхищалась твоими тортами, но клоуны - вообще за гранью моего понимания! Как такое можно было сотворить? Сижу перед компом и тихо восторгаюсь!
Стянула картинку себе в кулинарный блокнотик. Сама я ни в жисть такого не сделаю, а на память . А то вдруг и этот форум грохнется, а у меня будет... ЧТоб у тебя жизнь была полна радостей! Вот.
 

Annushka 100

Well-known member
Марина - изумительно! Я , конечно, тут же загорелась такую красоту дочке сделать, но быстро остыла - куда уж мне до такого мастерства! Просто шедевр!
 

Lyubov

Well-known member
А я вот сегодня марципан купила. Подскажите какие можно украшения сделать и как.
 

Lena22

Well-known member
Марин, торт как всегда обалденный! Клоуны такие забавные, я даже не представляла таких. Ты думаешь у меня это когда-нибудь получится? :D
 
V

Valya

Guest
Annushka 100 Cама не пытаюсь, а тебя хочу подтолкнуть. Ты только приобрети кондит мешок с насадками, а потом по сайту, что Маринка дала, научишься. На самом деле, я пробовала раньше, это нетрудно совсем. Получалось и довольно быстро я этому научилась. И у тебя получится. Просто надо внимательно посмотреть, как они делают(там ролик есть) и точно повторить их движения. У тебя ручки умелые, я уверенна, что получится. ВПЕРЕД!
 
T

Tanjuta

Guest
marina5 очень, очень здорово :appl: , красиво, аккуратно, попробую в июле сделать клоунов дочке на День Рождения, спасибо за идею :)
 
T

Tatiana

Guest
Марина!!!!!!!1 Нет слов,одни эмоции! Какой у тебя потрясающий талант!
 
M

marina5

Guest
Valya,
Tatiana,Tanjuta,Annushka 100,Lena22
:oops: Мерси!!!!
Валечка,
спасибо,
люблю твои посты читать!
Сама я ни в жисть такого не сделаю
Валя,ну это ты уж палку перегнула!

Lena22
Ты думаешь у меня это когда-нибудь получится?
Annushka 100
но быстро остыла - куда уж мне до такого мастерства!
Девочки,вы мои милые ,
все у вас получится !
Было бы желание! А остальное все дело навыка!

Я по английски не в зуб ногой,
глядя на картинки ,сделала !
Конечно сначала потренировалась ,
несколько клоунов ,просто на тарелке сделала.
Мои девочки тоже вместе со мной себе на тарелочки делали.
И поверьте мне ,если моя 5 летняя дочь смогла
( Ее клоун был не эталон ,но очень даже хорош!)
То и каждая из вас сможет!!!
 

Jeanna

Well-known member
Jeanna
А как ето називается? Я там только Kaffewеiser видела но ето совсем не то. Ето не сухое молоко.

Наташа,называется Magermilch-Pulver.Стоит на полках рядом с пачками сливок для кофе .Спроси в супер у работников отдела,тебе наверняка подскажут на каких полках провести поиск.

<span style='color:cyan'>marina5</span>Очень красивый , веселый и просто безукоризненный тортик!Марина,а из чего сделана голова клоуна?Из мастики?
 
Верх