Украшение тортов

• Автор темы TamadaBerlin
  • Дата начала

lubasha

Well-known member
Мариночка,я всегда с любопытством ожидаю твоих новых шедевров.
И особенно украшений на них . Эти забавные клоуны поразили меня.
Так тонко и аккуратно! И сколько терпения,я думаю надо для претворения этой красоты в жизнь! :D

Annushka 100

Well-known member
ValyaДа , а кого я этим потом кормить буду? Все теперь ученые, за фигурой следят, сладкого не употребляют... Вот американские девочки могут потом тортик в церковь отдать, а мы ? Сама понимаешь...

T

TamadaBerlin

Guest
Марина, у меня не хватает сил все описать. можно тихо повздыхать перед экраном :shock: ? я приду в себя, а потом напишу о твоем торте. не сейчас, потом.....

E

elena_dom

Guest
Марина!
Я и так знала о твоем мастерстве в украшении тортов...но клоуны просто сразили! Блеск! Просто золотые ручки у тебя!
Аваторка такая хорошая, что же ты раньше ее не ставила :)

V

Valya

Guest
Annushka 100 Вот-вот... учись, делай, пеки, а кушать НИ ЗЗЗЗЬЯ!
Я такие дела сотворяю на дни рождения. А их немного. Тем и утешаюсь.

Alexandra

Участник
Девочки подскажите из какого крема лучше розочки делать.

Я вот тут розочки из марципана сделала вроде даже ничего получились. Потом сразу в краску окунула и они расползлись, и ни фига не прокрасились. Подскажите как марципан красить и как розы подсушить.

И можноли из марципана фигурки делать, или для этого другую массу надо?

Зарание спаибо

L

Luna07

Guest
Alexandra
Марципан надо красить до лепки. Просто делаеш пару капель в углубление марципана и техонько мнёш. Я мну как тесто и так делай пока неполучется цвет какой ты хотела.Сушить я их просто на тарелочку ложу и всё.Фигурки конешно можешь делать с марципана.
А крем на розы давала Tanjuta мне кажется просто 1:1 Масла слив. и сгущёнка. Масло должно быть комнатной температуры. Масло взбить и потехоньку добовлять сгущёнку.И потом можеш делать розы. :)

G

Galka

Guest
Alexandra Пищевую краску сначала добавляют в марципан, разминают его, чтобы краска разошлась по всему марципану, а потом уже из окрашенного куска лепят.

M

marina5

Guest
Ходили вчера на Крестины
вот тортик спекла для малыша
f6ad3adb.jpg

J

Janochka

Guest
marina5 Марин, что-то не открывается - вообще неактивный рисуночек. Пошли нас поконкретней. :)

J

Janochka

Guest
marina5 Об этом, об этом. :) Я не умею по копирайту на фотки выходить. :) Какие у тебя все торты с фантазией выполненные!

V

Valya

Guest
marina5 Маринуш, походила по твоей страничке, это не торты, а произведение искусства!Очень красиво, просто потрясающе!!! муж мой долго не мог поверить, что это все из крема. Говорит, красиво нарисовано. Думал открытка.

Сейчас вот рассмотрела твой тортик с колясочкой. Сначала решила, что по бокам тоже крем лежит такой воздушной оборочкой. Потом поняла, что это не крем. Но, зная твои способности в этом плане, нисколько не удивилась бы, если бы из крема такое сотворила.
Мне кажется, такое резать и кушать - просто грех!

S

Schatzi

Guest
marina5, :shock: красота какая!!! Неужели это все потом разрезали и съели??? Мне бы жалко было. ;)

H

Hochluschka 1

Guest
Девушки из Германииподскажите пожайлуста где я могу купить пищевую краску( в каком отделе ?? ).Заранее большое спасибо !

M

marina5

Guest
Janochka
MaKosh,Schatzi,Valya
спасибо девочки.
мне очень приятно!

Hochluschka 1

в отделе где все для выпечки ,обычно рядом еще всякие порошочки для пудингов и прочее.

E

Elenushka

Guest
Hochluschka 1
у нас в отделе для выпечки рядом с эссенциями. такая красная картонка с ладошку величиной. не найдешь, свистни. заскеную.

T

Tatiana

Guest
marina5
я просто потрясена!!!!!!!!! Марина, где ты так научилась?

H

Hochluschka 1

Guest
marina5, Elenushka Спасибо большое за подскаску- теперь уж точно найду !!!!!!!

Верх