У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lubasha

Well-known member
Катя сказал(а):
Слава Богу столкновения не было, но разминулась с машиной в нескольких сантиметрах. До сих пор страшно.
Да уж хорошо,что все обошлось.
Катя сказал(а):
впишусь в цену - постараюсь купить "правильную" машину для нашего климата.
Постарайся уж вписаться в цену! Это жизненно важно для ваших дорог,оказывается :D

Kate

Участник
Nata сказал(а):
Почему надо менять - это что условие какое-то
В Канаде есть такое понятие " взять машину в ЛИС". Ты как бы берёшь её напрокат на 4 года с ежемесячными платежами, через 4 года сдаёшь и берёшь новую ( если хочешь).
Конечно, в результате это получается гораздо дороже, чем купить за наличные, но у кого есть так много денег сразу? Мы пробовали ездить на старых машинах, которые постоянно ломались, в них вкладывались огромные деньги и вечные нервы: "не случилось бы чего сегодня." Старая машина хороша для тех, кто ездит недалеко, а и я и муж накатываем километраж - будь здоров. Так что для нас ЛИС - единственная возможность ездить на безопасной машине. В мае заканчиваются 4 года и я должна поменять машину.
lubasha сказал(а):
Постарайся уж вписаться в цену! Это жизненно важно для ваших дорог,оказывается
Эти умные игрушки в новых машинах могут существенно поднять месячную выплату. Но я постараюсь найти удачную модель.

Последнее редактирование:

Al_13

Member
Есть плохая погода. Но к счасть это зависит только от личного настроения

Natasha K

Модератор
Команда форума
Al_13, а от общественного настроения погода не зависит? И - к чьему счастью эта зависимость? :)

Al_13

Member
Нет. Если конечно окружающие старательно не портят настроение вам.

Al_13

Member
Окружение не причём. Всё целиком и полностью зависит от вас(меня/её/его).
По крайней менре у меня так. ;)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Al_13, не интригуй. Чувствую, тебе есть что сказать. Тема интересная. Развей, пожалуйста.

клоун

Well-known member
Al_13 Слышь, ты хто такой или такая? Хошь сказать так говори, а то нашла себе темуц для интриг каких-то... Странно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Жорочка, ну чё ты сразу наезжаешь? Тебе не интересно? А мне интересно и, возможно, очень в тему. Как раз сейчас. Так бывает, что о чем-то думаешь, думаешь, а тебе - бац - на ту же тему другой человек или в книге... Дай послушать. :rolleyes:

Al_13, ты Жору не бойся. Он хороший. Рассказывай.

Al_13

Member
Natasha K сказал(а):
Жорочка, ну чё ты сразу наезжаешь? Тебе не интересно? А мне интересно и, возможно, очень в тему. Как раз сейчас. Так бывает, что о чем-то думаешь, думаешь, а тебе - бац - на ту же тему другой человек или в книге... Дай послушать. :rolleyes:

Al_13, ты Жору не бойся. Он хороший. Рассказывай.

Natasha K, спасибо за защиту. Но в каком-то смысле участник Клоун прав, только вот в каком я даже не догадываюсь. %))
Тем не менее, жизнь она.... хорошая, даже если иногда /извините за мой французкий/ мордой в грязь. Бывает.
В так случаях я вспоминаю две песни. "Она идёт по жизни смеясь" и "Месть".

Natasha K

Модератор
Команда форума
Al_13, да все нормально. Просто когда разговариваешь загадками, то слушатели напрягаются. Им же хочется уже узнать, наконец, о чем речь пойдет...
Что за песня "Месть"? Дай пару строк, а то не знаю, о чем речь.
А ты мстительн (ый, ая)?

lubasha

Well-known member
У нас уже пару дней стоит жара.Но сегодня-ваааще!Песчаные бури. Температура в 22:00 вечера +35 гр,капает дождь! А на севере идет дождь.Завтра до нас доберется. Обычно в мае дождей не бывает,такое раз в несколько лет происходит.Завтра резкое понижение до +23 гр.
Машины такие грязные у всех! Только помоешь,а через час уже вся в пыли.Поэтому только стекла протираем и ждем следующей недели,когда погода восстановится.:D

Vika

Участник
Давай! И тепло прихвати! :) Сирень цветёт, каштаны и холодища.

Al_13

Member
Да я всё о том что погода бывает хорошей или плохой только от вашего настроения. Настроение хорошее то и пого хорошая, независимо от того что там дождь снег ветер или что ещё. Ваше настроение зависит только от вас.
"Месть" это одна песен которые звучат в фильме "Трест который лопнул" по рассказам О Генри.

вот полный текст. (извините если слишком большой)

Маэстро, спрячьте скрипки,
Труби тромбонов медь
Это дело не для хлипких -
Месть, месть, месть!
Вам некто полюнул в душу:
Весьма дурная весть,
Что кусать в ночи подушку!
Месть, месть, месть!

Припев:

Здоровый дух в здоровом теле
Кипит и мести жаждет он,
От анонимки до дуэли,
От анонимки до дуэли, -
Диапазон!

Обида душу гложет
И может мозг разъесть
Один рецепт поможет:
Месть, месть, месть!
Решил я однозначно:
Иметь иль не иметь,
Обидчик жив, а значит:
Месть, месть, месть!

Припев.

Пусть враг от страха плачет,
Над ним Дамоклов меч
Обидчик жив ,а значит -
Месть, месть, месть!
Раз кровь должна пролиться,
Не спать вам и не есть
До поры, пока свершится
Месть, месть, месть!

Припев.

Чтоб смыть пятно позора
За попранную честь
Аргумент последний спора -
Месть, месть, месть!
Мы с вами канем в Лету,
Но мир покуда есть,
Будет жечь сердца вендетта -
Месть, месть, месть!

Припев.

На счёт мстительности. Не очень, просто у меня пямять хорошая. )))))

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спасибо за текст песни.
Al_13 сказал(а):
Ваше настроение зависит только от вас.
Не сказала бы. Иначе у всех всегда было бы хорошее настроение. Кто же себе заказывает плохое?
Al_13 сказал(а):
На счёт мстительности. Не очень, просто у меня пямять хорошая.
Тебя сюда привели какие-нибудь воспоминания? :)

Nata

Well-known member
А про мстительность или злопамятность мой сын такую фразу где-то откопал - Я не злопамятный - отомщу, забуду и опять отомщу!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata сказал(а):
Я не злопамятный - отомщу, забуду и опять отомщу!
Класс! Самое интересное, что для иных людей это не шутка. Только тем и живут, иначе умрут со скуки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх