У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY сказал(а):
В данно случае никто ничего не рассматривает.
Да я сама и рассматриваю. Машину откапывать, по дорогам скользить, вцепившись в руль... Самой от себя противно. Поэтому хочется обратно в детство. Когда восприятие мира еще не замутнено практическими соображениями удобств.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А я никогда не любила холод. Всегда не могла дождаться когда зима закончится. И наслаждалась Нью-Йоркской зимой. А потом климат поменялся и замы стали хоолодными.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Холод как таковой не любит никто. А красивую снежинку, упавшую на рукавичку? А белое нетронутое следами поле от порога наутро? И аккуратненько протоптать в нем свои следы? А пушистая белизна на лапах елей? А графика голых деревьев, трамвайных путей и проводов на фоне белого-белого? А запах высушенного на морозе белья? А хруст снега под сапожками? А голубые тени на снегу вечером? А санки с горы? А блаженное тепло, в которое погружаешься в собственной прихожей, и щеки горят румянцем, и снег на сапожках превращается в лужицу на полу, а мама кричит: "Стой, носки замочишь, погоди, я вытру!"? А разрисованное узором окно? А... Неужели ничего не помнят твои чувства?

Valentina

Active member
прогулка в зимнем лесу, в лесу теплее, чем в городе... и тише...
12edd38d_26104865.jpg

а это мы выехали на берег Рыбинского водохранилища... удивительно но рыбакам даже -25 ни по чем...
9ad8de09_26104865.jpg

еще чуть леса
ff0cd135_26104865.jpg

на этом кадре фотоаппарат замерз и ушел в анабиоз... :-O
ae3e0e19_26104865.jpg

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Мы в воскресенье тоже ездили любоваться зимой, вот доберусь до компа дома и выставлю. У меня настроение улучшилось после той поездки.
Natasha K сказал(а):
А красивую снежинку, упавшую на рукавичку? А белое нетронутое следами поле от порога наутро? И аккуратненько протоптать в нем свои следы? А пушистая белизна на лапах елей? А графика голых деревьев, трамвайных путей и проводов на фоне белого-белого? А запах высушенного на морозе белья? А хруст снега под сапожками? А голубые тени на снегу вечером?
Вот именно по такой зиме я скучаю всегда, а главное чтоб мороз без ветра и не больше -5-7°.

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
не, на половинке бочки (боковинка) :D
Natasha K сказал(а):
А хруст снега под сапожками?
в сапожках смерть, ВАЛЕНКИ!
Natasha K сказал(а):
снег на сапожках превращается в лужицу на полу, а мама кричит: "Стой, носки замочишь, погоди, я вытру!"?
На сапожках? Мы приходили все увешанные сосульками, снегом облепленные, нас сначала обметали от снега а потом домой запускали!:shuffle:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Валентина, фотографии чудесные! А последняя и вовсе фантастическая... Спасибо!

Ната, гони зиму!

Вика, у вас на Урале зимы посуровее одесских, конечно, кто спорит? Хотя когда-то в детстве и у меня валенки были, т.ч. не воображай!

lubasha

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Да, в Израиле морозов хоть и нет, зато дома не приспособлены и без отопления. По три свитера в доме натянешь и зубами стучишь. Брррр...
Почему же без отопления? Включи кондиционер и чувствуй себя комфортно. Правда,если он будет работать 24 часа,то от полученного счета на электричество потом так жарко станет!:D

Еленка

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Холод как таковой не любит никто. А красивую снежинку, упавшую на рукавичку? А белое нетронутое следами поле от порога наутро? И аккуратненько протоптать в нем свои следы? А пушистая белизна на лапах елей? А графика голых деревьев, трамвайных путей и проводов на фоне белого-белого? А запах высушенного на морозе белья? А хруст снега под сапожками? А голубые тени на снегу вечером? А санки с горы? А блаженное тепло, в которое погружаешься в собственной прихожей, и щеки горят румянцем, и снег на сапожках превращается в лужицу на полу, а мама кричит: "Стой, носки замочишь, погоди, я вытру!"? А разрисованное узором окно? А... Неужели ничего не помнят твои чувства?
ТовариСЧи!
Мы теряем ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ в наших скромных рядах!!!:foolsold:
Наташа, мне как открывателю, ну хоть 15% от гонорара:dance:

lubasha

Well-known member
Еленка сказал(а):
мне как открывателю, ну хоть 15% от гонорара
Девушка,вы тут не стояли :foolsold: мы уже давно об этом на форуме трещим,но Наташа делиться не хочет :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
lubasha сказал(а):
Почему же без отопления?
Я имела в виду - без центрального. Чтобы на корточки присесть, к батарее спиной прижаться или попой прислониться и кайфовать... :rolleyes:

Еленка сказал(а):
Наташа, мне как открывателю, ну хоть 15% от гонорара
lubasha сказал(а):
но Наташа делиться не хочет
Хорошо, хорошо, уговорили! Каждому, кто выплатит мне гонорар, отстегну от него 15%! :dance:

Nata

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Ната, гони зиму!
Гоню!
Это мы вдоль побережья проехали и спустились к морю. Оно еще не замерзло и у берега плавает лед. Посмотрите он местами кругами какими-то собирется. Я никодга раньше такого моря не видела, хоть всю жизнь и прожила у моря.
saka3tr0.jpg

saka5iw1.jpg

По этой лестнице мы спускались к морю, мне было страшновато - ступени решетчатые , а я высоты боюсь до столбняка, но я спустилась и даже поднялась.
31523943tz1.jpg

А как вам такой крокодил ?
saka6np2.jpg

Nata

Well-known member
Потом мы поехали к самому высокому водопаду Эстонии - 32м. Он высокий, но не многоводный. А сейчас так и вообще замерзший. Но ведь красив!
ontika1lj7.jpg

ontika2st3.jpg
ontika6ea5.jpg

А это просто зимние картинки.
saka1my9.jpg
saka2fn6.jpg

saka7nu5.jpg

Nata

Well-known member
Мы ездили с Природным омнибусом - это такая фирма, которая устраивает поездки по выходным на природу. Это мы торим дорогу к очередному водопадику.
omnibuss1ol5.jpg

А здесь символ города Раквере - бык.
omnibuss2jy9.jpg

Посмотрите какие у него глаза.
omnibuss3go7.jpg

Еленка

Well-known member
Ната, красота какая:appl:
Посмотрите он местами кругами какими-то собирется.
Интересно, почему так? Может небольшое волнение на море привело к сбору льдин в круги?
Посмотрите какие у него глаза.
"Мама, КАВОВА!" - Энрику понравился больше бык.:D
Это мы торим дорогу к очередному водопадику.
Ниточка-цепочка.

Vika

Участник
Nata
Мне холодно стало, глядя на снег! У нас по утрам иней и сухо.

В новостях показывают Америку, говорят, что там страшные холода! Лена, Наташа, Динуля, как вы там?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Vika Вот вспомнила я. Еще в советские времена как-то показала, что в Америке снег такой..., что все остановилось и нарассказывали всякие страсти. Мы срочно дозваниваемся до родственников: "Что там у вас?" А тетя моя отвечает: "А что?" "Как что? Снегопад, заносы..." А она говорит: "Да просто снежок выпал".
Ну у нас было -12. Для меня это жуть. Я и нос не высуну. Но не думаю, что у нормальныхх людей это называется "страшные морозы". Сегодня уже теплее, а на той неделе опять 0 обещают.

Vika

Участник
В немецких новостях мама до -40 слышала :-O Вот и у нас снежок чуть выпадет, местные на ушах стоят, а нам после Урала смешно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх