У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

namesake

Well-known member
Vika сказал(а):
А на нас ураган надвигается!
Ой, и нам пришло по эл.почте предупреждение об очень сильном ветре!, почти ураган.
Сегодня- 16 градусов тепла было!
Посмотрела на Фобосе- в конце месяца обещают морозу- причем резко- падение температуры чуть ли не в один день на 11 градусов

okok

Well-known member
namesake
Сегодня- 16 градусов тепла было!
...в конце месяца обещают морозу- причем резко- падение температуры
Так в том-то и дело! Мы бы радовались затяжному теплу, если бы не поговорка "зима свое возьмет". Пока она работала.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
А у нас около -20 C вчера было, вообще эта неделя морозная, снег скрипит под ногами. Мороз и солнце- очень красиво.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Обычно... По- разному... Например, года 4 назад у нас с начала декабря установилась холодная погода -10 -15 С и так продержалась до февраля ,иногда понижаясь до - 20С даже около - 26С как-то было и ветер со снегом. Но это из ряда вон . Как ни странно, очень во многом зимняя температура почти совпадает с Питерской. Хотя зима здесь позже наступает и быстрее заканчивается,. Правда дни при этом дни часто солнечные. Очень часто в марте выпадает много снега именно на 8 число . Но потом быстро теплеет.
А лето жаркое, мне, во всяком случае, так кажется. Весна и осень очень красивые .

Чёрный Ангел

Well-known member
Elena NY
Дом ещё стоит. Сейчас даже немного успокоилось, Пришлось наш ковёр с балкона спасать, он зелёненький под травку , чуть не ушёл за перила, мы его связала и привязали.Не посмотрели бы в окно, как балкон от ветра трясёт, так и ушёл бы он.:foolsold:

Еленка

Well-known member
у нас дождик идет.
почти льет....противный - мелкий и холодный......бррр..

Yasamala

Well-known member
У нас обычная спокойная погода +12 градусов :( А я хочу снега, дождя, ветра, урагана :bluecry:

Vika

Участник
До воскресенья будет штормить :~: а на следующей неделе похолодание!

Yasamala
тебе подкинуть?

Vika

Участник
А не боишься, что сдует? У нас ураган до 200 км/час:foolsold:правда на юге в горах, у нас поменьше, до 160.

Yasamala

Well-known member
Vika сказал(а):
А не боишься, что сдует? У нас ураган до 200 км/часправда на юге в горах, у нас поменьше, до 160.
Не не боюсь. Я получу огромного удовольствия. Очень люблю такую погоду..

Nata

Well-known member
Vika, вчера и сегодня в новостях про ваш ураган говорят. Тебя и девочек ветром не уносит ? Вы такие хрупкие.

Vika

Участник
Nata
Ну я то уже не совсем хрупкая :D А у девчонок школьные сумки столько весят! Сейчас тихо, солнышко, ночью был снег. И самый сильный ветер был на юге в горах, у нас так побаловался немножко :) Вот на прошлой неделе было что-то! Но только у нас на севере.

Еленка

Well-known member
Нам на сегодняшнюю ночь обещают "остатки" от Кирилла:D
Дождь со вчерашнего дня не прекращается..
Ночью до -6.
"Крещенские морозы" называется:zloy:

Kate

Участник
А у нас позавчера был "ледяной дождь". Кошмар. За сутки в Торонто произошло 700 аварий! Я до работы добиралась 2.5 часа. По трассе ехали со скоростью 30км/ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх