У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okok

Well-known member
Nata
Еще немного букашек от Ксении.
Слушай, у твоей Ксении и моего Антона абсолютно одинаковые пристрастия, он тоже фотографирует листики, букашек, цветочки. Вчера попросила его снять Гошу - в результате несколько кадров Гошка, а остальное - дерева, травы, листики. А вот с виду не подумаешь, что у него такие нежная душа.

namesake

Well-known member
Alyona, аж дыхание перехватило от вида с 40-го этажа!
А твоя фотография- изумительная, почему-то пальма вдали в тумане выглядит совсем как существо с другой планеты.

Nata

Well-known member
Катя сказал(а):
Ната, у Ксении специальный объектив? Как она ловит таких крошек на лету? Прелесть!
Да нет просто фотоаппарат, а уж как она их фотографирует-не знаю. Ей вообще вся природа как-то сигналы подает, где, кто и что происходит. Если мы сней выбираемся куда-то, то Ксения всегда точно выведет к интересному месту.

Nata

Well-known member
Alyona, какие фантастичные виды. Полное ощущение нахождения в облаке.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ой ужас. Пока автобуса дождалась, чтобы ребенка посадить, чуть не умерла. Такой жары в этом году еще не было. Хочу осень. Прямо сейчас:bluecry:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне очень нравится Австралия в тумане. Такой я ее еще не видела.

Elena NY сказал(а):
Такой жары в этом году еще не было.
Была! Вчера и позавчера! :~:

Alyona

Well-known member
Natasha K Наташ, ну вот еще туман, и еще кораблик (с того же места, с работы)

tumanop8.jpg

1000957cutkz4.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
О, мама мия, какая прелесть, Алена! Какие облака над водой стелятся! Какие зайчики на воде, прямо как на Черном море! Нырнуть бы туда, прямо в фотографию, от этой чертовой жары... Сдохнуть можно: третий день температура под сорок, и это счастье обещают и завтра, и послезавтра. Плаваю в этой жаре, как в дурном сне... :(

Kate

Участник
Alyona
Я не Наташа К, но тоже посмотрела.:D Лена - это так красиво! Какой-то совершенно необычный свет. И отблески... А ты говорила, что у вас туманы редкость. Это так или я с чем-то перепутала?

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Есть же счастливые люди, которые могут каждый день выйдя с работы смотреть на воду.

Vika

Участник
А можно и мне подразниться :shuffle: Балтийским морем :) Вчера накупались :rolleyes:

57a8ef11_26104865.jpg

А потом дети поиграли :D

ee588ac0_26104865.jpg

Alyona

Well-known member
девчонки, туманы - редкость. Ну а так необычно смотрится, потому что с очень большой высоты.
Лен, я еще через эту воду каждый день на работу и с работы езжу по мосту.

Кать, да смотри на здоровье!

Под 40 это у нас один раз было в этом году. Жуть, страшно вспомнить! Правда, один день. Сочувствую, девочки!

Alyona

Well-known member
Vika Вик, здорово! А у вас Балтийское море? Я и не знала!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Alyona сказал(а):
Кать, да смотри на здоровье!
Алена, а чего это ты этой Кате разрешила мою фотографию смотреть?! На всех не напасешься! Она мне весь туман своими гляделками выглядит! :~:
Викуша, какая водичка голубая и легкая на вид! А этих черепашек делали какой-то формочкой или руками? А чейный мальчик там виднеется? :redface:

Alyona

Well-known member
Natasha K :D
да у меня их много!

вот тут за углом направо я живу:
tuman2re1.jpg

опять дорога на работу:
tuman3wv7.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алена, какое хорошее "за углом направо"! И дорога на работу выглядит так, что прямо хочется весь день ходить с работы и обратно, совершенно не задерживаясь на работе. :D А вообще я еще никогда не видела Австралию в тумане и, соответственно, она еще никогда не казалась мне такой привлекательной.
Спасибо за такую Австралию!

Kate

Участник
Vika
А какая сейчас вода в Балтийском море? Янтарь там тоже бывает?

Alyona

Well-known member
Наташ, как ты хорошо, правильно сказала про "совершенно не задерживаясь"!
да, а "прямо" начинается лесопарк, который тянется 200 км, до города Ньюкастл. и вся эта "дикость" в 40 минутах езды от сити с 40-этажными домами...

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Алена, а чего это ты этой Кате разрешила мою фотографию смотреть?! На всех не напасешься! Она мне весь туман своими гляделками выглядит!
Я уже всё посмотрела и даже много раз. Вот тебе!

:beee: :dbee: :beee:

Alyona

Well-known member
да ладно вам, на всех туману хватит!
Смотри, Катенька!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх