Nata
Well-known member
А мы этого дождя уже ждем ,не дождемся. Сушь такая стоит и холодно.Vika сказал(а):А у нас сегодня дождь льёт, серо, пасмурно!
А мы этого дождя уже ждем ,не дождемся. Сушь такая стоит и холодно.Vika сказал(а):А у нас сегодня дождь льёт, серо, пасмурно!
Могу одолжить, у нас третий день льёт.Nata сказал(а):А мы этого дождя уже ждем ,не дождемся. Сушь такая стоит и холодно.
Привет соседиNata сказал(а):А мы этого дождя уже ждем ,не дождемся. Сушь такая стоит и холодно.
Ничего, недалеко! Дождя уже нет, но ветрище!okok сказал(а):Просто маленько не в Лондоне
Как говорят в нашей деревне: ветер был, но не дулevlanka сказал(а):Сегодня был дождь ... Сухо и пыльно![]()
:appl: :appl: :appl:okok сказал(а):ветер был, но не дул
А у нас всё на электричестве, канадцы даже не понимают, как готовить на газе.yasamala сказал(а):А у нас в квартире газ а у вас?
Знаем мы ваше леточко, пробовали.lubasha сказал(а):А пока еще не лето,а так леточко
Катя сказал(а):у нас третий день льёт.
Даже с хорошей доплатой .lubasha сказал(а):Как я понимаю,меняться не хотите?
Злая ты. Нет, чтобы сказать, что они к нашему д.р. распустились.Катя сказал(а):Я думала, что они погибли, а им просто было холодно
Ой, действительно, это же они... Но не виноватая я, я даже им ничего не говорила, они сами.:redface:Natasha K сказал(а):Злая ты. Нет, чтобы сказать, что они к нашему д.р. распустились.
А что им остается делать, живя у особенной хозяйки? Приходится соответствовать.Катя сказал(а):Видите, у меня не только собаки, у меня и цветы особенные
Ната, там только 2 фотографии на чёрном фоне и никаких надписей внизу. Может ты дала не тот адрес?Nata сказал(а):.Обратите внимание на архив - ссылки внизу страницы. Если некоторые подписи интересуют и там нет английского текста, то могу перевести.