Natasha K сказал(а):
Тебе мало сына с тремя барабанами и автоматически лающей под ударник собаки?
Обижаешь, начальник. У нас 2 установки. Одна маааленькая - в ней всего 4 барабана и 3 тарелки, а другая большая - в ней ...:shuffle: 10 барабанов и 11 тарелок. И это не считая всяких колокольчиков, бубнов, кастаньет и ещё всяких разных мелочей, названия которых я не знаю.
Elena NY сказал(а):
Я буду вами руководить. Я больше ничего не умею.
Леночка, руководи и подавай вовремя напитки. Я заранее сообщаю, люблю " Маргариту", "Джин с тоником" и "Компари с апельсиновым соком"
Nata сказал(а):
а какие цветы ты выращиваешь ? Меня дома считают больной на цветы - cтолько сил и денег на них трачу.
Ната, цветочной болезнью не болею, даже названий всех своих цветов не знаю. Есть ромашки разных размеров, есть анютины глазки, лаванда, тюльпаны, были розы, но кажется они не выжили, и ещё несколько, но названий не помню. Когда зацветут - вышлю и ты мне всё про них расскажешь. Договорились?
Девочки, у нас не поместье, а всего малюсеньктй (100 кв м) участочек.(а и для шашлычков место надо выделить и для хорошей компании под шашлычки) Так что много не насажаешь, но мне возни и с этим хватает. Наташа, а ты когда-то действительно копалась в огороде или только теоретически? Я теоретически тоже люблю изредка, но оказалась, что земля требует тебя к штурвалу каждый день, а это утомительно.:redface: