У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
А вишня у тебя растет? А красная смородина?
У меня есть только слива, и то лишь потому, что она уже была, когда мы дом покупали. У меня с детства психикаа травмирована фруктовыми деревьями. Утро начиналось с бабушкиного голоса :"Катюля, иди падалицу собери". Выходишь в сад, а там за ночь переспелые абрикосы под деревьями лежат кашнобразного вида и цвета сами знаете какого. Вот их надо в ведёрко собрать, а противно!!!:chl:
А к ягодам подойти нельзя было из-за пчёл. Нет, сельское хозяйство не для меня. Вот на ферму съездить собрать урожай - это я первая.:D
Я цветы выращиваю. Красиво.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
А в чем разница?
Ты не представляешь, как много надо трудиться, чтоб вырастить какой-нибудь плохонький помидорчик. А прийти и сорвать - не велик труд.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мой муж любит помидоры выращивать. И опыт имеет. Найми нас обоих. :rolleyes:

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Мой муж любит помидоры выращивать. И опыт имеет. Найми нас обоих.
Если он может одновременно и помидоры выращивать и песни под гитару петь - то его я беру.:ura: Ну а ты же не захотела идти ко мне придворным живописцем, а на что другое ты годишься?:dunno: Ладно, будешь мне каждый день свои грибочки печь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Как это на что я гожусь? Я люблю урожай собирать, грядки полоть, картошку копать.
А зачем тебе мой муж с гитарой? Тебе мало сына с тремя барабанами и автоматически лающей под ударник собаки?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя
Natasha K
чем вы тут без меня занимаетесь? Я буду вами руководить. Я больше ничего не умею.

Nata

Well-known member
Лена, а ведь руководить - это самая трудная часть работы.
Катя, а какие цветы ты выращиваешь ? Меня дома считают больной на цветы - cтолько сил и денег на них трачу.
И вообще у них там все цветет, нет чтоб другим показать - сами любуются.:zloy:

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Тебе мало сына с тремя барабанами и автоматически лающей под ударник собаки?
Обижаешь, начальник. У нас 2 установки. Одна маааленькая - в ней всего 4 барабана и 3 тарелки, а другая большая - в ней ...:shuffle: 10 барабанов и 11 тарелок. И это не считая всяких колокольчиков, бубнов, кастаньет и ещё всяких разных мелочей, названия которых я не знаю.
Elena NY сказал(а):
Я буду вами руководить. Я больше ничего не умею.
Леночка, руководи и подавай вовремя напитки. Я заранее сообщаю, люблю " Маргариту", "Джин с тоником" и "Компари с апельсиновым соком":D
Nata сказал(а):
а какие цветы ты выращиваешь ? Меня дома считают больной на цветы - cтолько сил и денег на них трачу.
Ната, цветочной болезнью не болею, даже названий всех своих цветов не знаю. Есть ромашки разных размеров, есть анютины глазки, лаванда, тюльпаны, были розы, но кажется они не выжили, и ещё несколько, но названий не помню. Когда зацветут - вышлю и ты мне всё про них расскажешь. Договорились?
Девочки, у нас не поместье, а всего малюсеньктй (100 кв м) участочек.(а и для шашлычков место надо выделить и для хорошей компании под шашлычки) Так что много не насажаешь, но мне возни и с этим хватает. Наташа, а ты когда-то действительно копалась в огороде или только теоретически? Я теоретически тоже люблю изредка, но оказалась, что земля требует тебя к штурвалу каждый день, а это утомительно.:redface:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Леночка, руководи и подавай вовремя напитки. Я заранее сообщаю, люблю " Маргариту", "Джин с тоником" и "Компари с апельсиновым соком"
Вот за это отправляйся в "алкогольные напитки" и пиши все рецепты.:foolsold:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Обижаешь, начальник.
Прости. Это я образно выразилась. По мне - что три, что тридцать уже никакой разницы...
Катя сказал(а):
а ты когда-то действительно копалась в огороде или только теоретически?
Честно говоря, весь мой опыт сводится к паре поездок в колхоз. Мне там нравилось. :shuffle:

Nata

Well-known member
Катя сказал(а):
Есть ромашки разных размеров, есть анютины глазки, лаванда, тюльпаны, были розы, но кажется они не выжили, и ещё несколько, но названий не помню. Когда зацветут - вышлю и ты мне всё про них расскажешь. Договорились?
С удовольствием.

okok

Well-known member
shape сказал(а):
У нас похоже лето закончилось.
Мы обычно смотрим погоду на завтра по Красноярску, за редким исключением завтра у нас в Иркутске будет то, что сегодня в Красноярске. :D
Вот что за весна! Вчера ребятишки уже без курточек бегали. Уже и цветочки начинают вылезать, и вокруг деревьев наметился зеленый воздух - и на тебе, налетел ветер и несет снег параллельно земле. Это вид из окна офиса.

okok

Well-known member
Катя сказал(а):
А мне казалось, что у вас лето начинается только в конце июня.
Вот такое у нас многосерийное лето. Оно постоянно начинается и заканчивается!

Nata

Well-known member
Ну прям как в сказке про 12 месяцев - захотите и по снегу пойдете землянику собирать.

okok

Well-known member
Nata сказал(а):
Ну прям как в сказке про 12 месяцев - захотите и по снегу пойдете землянику собирать.
Земляника по снегу - вполне возможно, но не когда захотим...

okok

Well-known member
Vika сказал(а):
А у нас сегодня дождь льёт, серо, пасмурно!
Все по сюжету песни: "А где-то лондонский дождь...". Просто маленько не в Лондоне. Мы поем тебе хором с разных точек планеты: "С днем рождения, Вика!":488:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх